Арчи,не толкай меня на это преступление против человечества.... ты же знаешь,что отсюда ни один мужчина тогда живой не выйдет...
Пункт 3-й никогда не вычеркну, поверь мне, он работает в 90% случаев Касаемо увечий, шрамов и т.д. Это приобретенные вещи и они показывают только, о неких травмоопасных занятиях владельца рук.
то-то я смотрю у тебя тогда только пятки сверкали.....всё только языком.... руками никак,не говоря уже об остальном.... а ты не знаешь как оно работает?!
Руки, как у женщины, так и у мужчины, должны быть ухоженными. Как выше уже сказали: нет обгрызенным ногтям, заусенцам и грязи.)))
эта проста я испугался, что она могла сделать неправильные выводы, посмотрев на мои в общем-то не маленькие руки всегда думал, что это он
Значит по пунктам: 1. По рукам сразу видно, чем занимается человек, будь-то офисный планктон, водитель или музыкант. Слишком ухоженные мужские руки, кстати, меня сразу отталкивают, как и слишком запущенные. 2. Крепкая, широкая кисть всегда говорит о силе человека, мне еще очень нравится, когда выпирают вены, по такой руке сразу видно, что человек сильный, особенно если длинные стройные пальцы с толстыми мощными фалангами – это как минимум очень сексуально . 3. Фаланги пальцев, длина и ширина пальцев практически всегда говорят о МД, если пальцы корявые, то и там, как правило, все будет .......... 4. Ну, тут все понятно, руки как индикатор чистоплотности человека, какие руки, такой и он сам. Как ранее писала, слишком холеные мужские руки отталкивают и наводят мысли на белоручку-бездельника. 5. И тут все понятно, кольцо или след от кольца, иногда мозоль от кольца, а иногда и след от только что снятого кольца - это говорит о многом
Catherine-Lis 1. далеко не факт что можно точно определить сферу работы. он может быть грубая но если при этом М ухаживает зав своими клешнями? (в меру)... 2. выпирание вен может говорить о болезненности рук... и не показатель силы имхо... 3. стало быть, вы судите о форме МД по форме пальцев? а длина не учитывается? 4. нечего сказать 5. с этим все ясно.
1. Согласись, механика и пианиста сразу видно А дальше смотри на часы и ботики, и скоро ты поймешь, чем занимается их обладатель 2. Выпирающие вены, лично мне нравятся, для меня это как признак силы. Естественно в разумных пределах. 3. Конечно и длина и если ладонь слабая, хлипкая, то ничего хорошего там.... не будет. Я еще часто с мужчинами, когда знакомлюсь, за руку здороваюсь. Любопытно посмотреть как мужчины на это реагируют, если засмущался - то неуверенный в себе, если пожмет руку так что у меня все захрустит - то внимание, возможно хам, если поцелует – (что очень редко бывает), ну тут все понятно , а может слегка пожать, но ты чувствуешь что он не прикладывает силы и рука сухая, уверенная - то это
Catherine-Lis 1. ну крайности то видно всегда, ясень пень... пианист в кроссовках например? или механик отдраил руки и надел лакированные ботиночки? ))) а я вообще часов не ношу... 2. ладно, спишем на твои тараканы... хотя силу лучше понять, поздоровавшись с М за руку... 3. есть какая то статистика соотношения форм ладони и МД? кто ее собирал? или из личного? я специально не заморачивался, но по моим наблюдениям в мужской раздевалке фитнесс-клуба, весьма часто обладатель большой ладони с мощными пальцами заставит тебя заржать при снятии трусов... никаких проблем пожать даме ручку нет... сильно но нежно... и кстати, многие дамы неадекватно реагируют на попытку ее (ручку) поцеловать...