А может у мужика чистая и высокооплачиваемая работа,но хобби дикое...например с тачками ковыряется...строит корч и руки все в садинах и раздолбанные,но при этом чистые....что на это женщины ответят?
А почему руки обязательно должны быть "в ссадинах и раздолбанные" - вроде как перчатки еще никто не отменял.
перчатки не всегда спасают руки от мелких травм... которые по закону подлости получаешь сняв перчатки, ибо в них не получится завернуть какую нить малюсенькую гаечку...
Не спорю, но все же они в значительной степени защищают руки от повреждений. А уж потом вода и моющие средства делают свое дело.)
Из личного и из обсуждений с подругами, сошлись на том, что в 90% случаях срабатывает. Скатилась под стол Представила тебя (на аваторке) в мужской раздевалке, подсматривающего п.с. У тебя там все мужики с эрекцией Где раздевалка ? Все дамы разные, для меня это нормально, а для некоторых пережитки прошлого.
ну ладно, пусть так... вы знаете толк в извращениях специально не подсматривал... я вот лично считаю что шастать по раздевалке и размахивать мудями не прилично... но так считают далеко не все, я волей не волей видишь эти заросшие причиндалы... эрекция? нет уж, спасибо, чужая меня не интересует... раздевалка - парк фестивальный вот видишь... так вот несколько раз получишь по шапке и больше не будешь пробовать...
Эх неее))) когда ты заинтересован,то тебе пофиг на все...и молотком по ногтям получается)))) и отверткой в вену разок было(((( но это не останавливает))) мыло с щеткой очень спасает, но с ногтями посложнее будет,но все отмывается)))
присоединяюсь. НАчинаешь работать всегда в перчатках, но потом как-то само собой оказываешься без них и весь в масле ЗЫ кстати друг был в США привез оттуда мыло шершавое. Причем оно таким остается даже когда обмыливается, оч. удобно было руки мыть после гаража. Собственно оно вроде для механиков и было. Никто не знает у нас такое есть?
Вспомнила случай: звонит мне муж и говорит: "Я себе палец отрезал..." я аж дар речи потеряла, начала судорожно соображать, что же делать: как скорее до него доехать, куда везти и т.д. Слава Богу, оказалось все не так страшно, это был лишь сильный порез... но надо же было так сказать.))
есть паста для рук в авто з.ч. продается...она образивная такая...даже без воды отмывает.но это так....тока до дома из гаража дойти)))все равно нужно щеткой работать))) А по поводу без перчаток это ты прав)))) потом гайку наживить не можешь или еще чего))) и в итоге снимаешь просто их...или они в таком состоянии через некоторое время,что с ними,что без них уже пофиг..)
Жесть,вот порезы это жесть и колотые раны....мне кажется я только к переломам адекватно отношусь))) один раз шел на кухню в спешке начал обходить кота,развалившегося посередине корридора и долбанул мизинцем и безымянным правой ноги.....2 пальца под 90 градусов провернулись)))неприятненько...пришлось ехать в травму самому...благо автомат коробка
Помнится был у нас в армии таджик, банщиком был Так вот у него ладони были просто огромные, впрочем как и ноги-размер толи 48 толи 49 Так у него мужское достоинство было просто неприлично-огромных размеров, лично я за свои годы ни разу подобного не видел