не) долго заживает и щипит особенно когда на след день в бензине ковыряешься или ацетоне....крови не боюсь совершенно))) почему-то неприятно смотреть когда порезы у других,а у себя по-барабану как-то)
Да мне кажется,что у мужчины рабочие руки должны быть....я имею ввиду именно МУЖЧИН) Потому как мужик должен уметь все,даже если не умеет должен срочно научиться (по крайней мере у меня в семье так).Вот например не вешал я ни разу люстру,но обязан это сделать во что бы то ни стало)))Правильно говорили,когда руки вылизаны у мужика,значит стоит насторожиться))) Кто его знает что он ими делает)))
У нас в армии был паренек весом кило 57,ростом 170см, но ему не было равных в достоинстве...руки соответственно тоже не большие))) А если нп примере полных людей,то у них руки большие,но как правило там....)) Безусловно есть исключения....Я говорю не как спец по писькам, а просто некие наблюдения из жизни)
Ну а дальше разговаривать и не нужно) Руки есть,растут откуда надо...Даже кривыми пальцами такое делать можно)))) а кто то и без них хороший токарь))
"траура" под ногтями, это вообще пипец. А вот мокрые ладошки пусть будут мокрые, у всех разные организмы, - зато это часто о ранимости и тонкости человека говорит.