Вроде всё да по двум фоткам, только я немного усомнился в физической силе шахматиста и привлекательности его рук.
http://www.pressfoto.ru/photo.html?p_id=230660 - ХЗ как вытянуть оттуда по быстрому. Но вобщем, можно увеличивать отдельные фрагменты фото... (смотреть обязательно с увеличением)
При виде обновления в теме, в голове пронеслась эта фраза из всем известного мульта. Открываю - а тут ты ее изложил.
От рук кстати очень многое зависит Причем на интуитивном уровне, Даже объяснить сложно насколько много.
Блин))) Думала, тут реально статистику собрали.. А тут опять про секс)))) Мне вот нравятся сильные и большие руки.. такие, которые обнимут так, что дыхание сразу перехватит)) Такие обычно бывают у крупных мужчин.. Худеньких не люблю особо)) Никогда не задумывалась, что по рукам можно еще что-то определять.. Слышала про размер ноги, авто.. Еще про что-то.. А по поводу рук мне когда-то говорили, что девушки, которые любят большие руки нуждаются в постоянной защите... Думаю, это тоже какой-то фуфел, ибо каждая девушка хочет, чтобы ее мужчина ее защищал.