Ну я подумаю, если критиковать сильно не будете ))) а то моя тонкая душевная организация не выдержит )))) З.Ы. Куда постить-то?
Я тя щас научу! Сохраняешь понравившееся фото на комп (надеюсь это ты умеешь). Потом идешь на www.radikal.ru, жмешь добавить фото, убираешь галку с "уменьшить до 640 пикселов", остальное не трогаешь, жмешь загрузить. После этого сюда в форум вставляешь строчку: под номером 8 "8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте" Иди тренируйся
можно проще )))))))))) нажимаешь правой кнопкой мыши на понравившуюся в тырнете картинку, находишь "копировать ссылку на изображение"....затем здесь в сообщении нажимаешь на квадратик желтого цвета с горами"вставить изображение".....туда копируешь полностью предварительно стерев то что там написано...оп-ля и всё
Можно ещё проще, редактируешь своё сообщение, открываешь первое изображение, правой кнопкой мыши открываешь таблицу копируешь всвойства изображения его адрес, и вставляешь сюда , так и получается что в твоём сообщении останутся и миниатюры и большие изображения
Всё верно, проще не бывает! Выше я написал как отредактировать своё сообщение (к сожалению в этом разделе это может сделать только Роджер, но в остальных думаю пригодится тому, кто не знал раньше).