Ответ: Мужской пояс верности Время поста 05:15:very_cool:, ну и зачем было увиливать, нет бы сразу напрямую,- сосайтнеГи памажите как енту штуку с любимаго снять
Ответ: Мужской пояс верности Варяг, мож это и не пояс верности вовсе, а? Вчера по телеку показывали - Юдашкин форму новую сваял служивым людЯм... Мож эта нижняя часть какого-нить нового броьжалета?
Ответ: Мужской пояс верности Тык милионеры... тьфу, блин... мультимилионер... шота опять не так, да? А, точна - мильцыанеры тоже ш в броньках ходють ведь? Так шта не отнекивайся - наверняка домой уже взял прябор на испытнья Не жметь? :rzunimagu
Ответ: Мужской пояс верности Варяг,YuYome был бы любимый...................... Я эту картинку часа в два ночи нашла.И до утра думала а как быть ежли пописать приспичит????
Ответ: Мужской пояс верности ПрЫц а ну тебя к лешему.)))))))))))))))))))))))))) Я прЫнцеса одинокая мне такую девайсину ни надевать ни снимать несского.
Ответ: Мужской пояс верности ПрихАди, сняму штаны могёшь шипко-близко позырить на жмёть-не жмёть А прибор у меня называеца -ПМ, хошь так жешь паприсутствавать на ыспытаньях(пристрелке)?
Ответ: Мужской пояс верности А ты думаешь Варяг согласиться ???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Мужской пояс верности Вот вы мну объясните, причём здесь ЛЮБИМОВ?!?!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мужской пояс верности Кстати, не первый раз замечаю, Либимов вроде где то далеко там, но постоянно в центре событий:rzunimagu