Ответ: Мужской пояс верности ПМ? Приспособленьйо для Мастурб... какие вы, "милыйалица", шалуны, аднака :rzunimagu
Ответ: Мужской пояс верности :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu табельный причем:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мужской пояс верности Фу,якая хадость Меж прочим эту девайсину на тебя YuYome примерить хочет.а не я
Ответ: Мужской пояс верности Ну.... мну кто нить ответит, причём сдеся ЛЮБИМОВ??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мужской пояс верности Нерпа чес слово не знаю ))))))Енто у Варяга спрашивать надо ))))))))))))))))))))))
Ответ: Мужской пояс верности Дык, молчит чёт Варяг!!! Видать уплыл! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мужской пояс верности Блин, договоритеся, мы тут фсех вас в чугунину оденим :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мужской пояс верности заметь шо интересно - дявайсяна табяльная, то бишь казенная, а "патроны" свои... ничо человек для страны не жалеет... побольше бы такх сознательных и ответственных мильцанероф - всякие б асоциальные елементы ваапшеп на улицу носу не казали... прикинь стыдища быть обстрюкан... в смысле, обстрелянным из вот такого пээма :rzunimagu
Ответ: Мужской пояс верности Пошла я спать, всем спокойной ночи Викуль, ты им спуску не давай, чуть првинились сразу чугунину одевай :rzunimagu Завтра гляну, как наши мужчины себя вели :rzunimagu