Вот полностью соглашусь! B&O слушаю на А4, разница с BOSE ощутима. А вообще есть же анекдот на эту тему. Решили узнать мнение крутого меломана по новой акустической системе, после прослушивания он начал рассказывать в каком месте низы не дотянули, где верха подкачали, с тембром что-то не то... После чего занавес подняли, а там находился симфонический оркестр...
Вот тебе р меломан Я слушал рядом две машины и честно одно и тоже. И там играет хорошо и на другой максимум в босе чуть громце и басы четче . А если честно то я за штатную акустику.
нет...хотя опять же смотря что слушать...качество...репертуарчик)) а где здесь обсуждается НЕ штатная?
Многие начинают колхозить и т.д. Поэтому лучше оставить то что идет в штате. Ну а там решает каждый для себя!!!
У меня на А1 с простой акустикой стереокартина намного лучше чем на Ку7 с Bose. Как-то все не внятно,размазано. Наверно дают о себе знать 14 динамиков. Но говорят,что это косяк именно сарайчика Ку7. Правда на Ку7 настроек звука больше и саб в запаске. Bose на Ку7 стоил 38000,что при стоимости авто в 3,5 млн уже значения не имеет. Отправлено с Nokia 3110 используя Tapatalk
Ну не знаю как на А6, но если бы снова заказывал Ку7 не стал бы покупать Бозе. Все отличие саб в запаске,грили с хром окантовкой и DSP настройки звука в меню. Все говорят что Ку7 акустически не благополучная. А А6 надо слушать. Возьмите флэшку или диск с самой знакомой и любимой вам композицией,встретесь,и сравните Бозе и не Бозе. Может кто-нибудь еще с B&O поднянется заодно и пива напьетесь! Делов то!
Тогда наверно вообще парится нечего. Может просто купить мидбасы от Бозе и внедрить в передние двери?
Так помимо динамиков еще DSP процессор нужен и микрофон в плафон для него. Думаю около 50 К руб выйдет.
вот решетки я как раз оставлю родные! динамики задние босе уже договорился, передние пока раздумываю брать или нет можно и усилок взять босе, под вопросом что необходимо что бы все это внедрить? много ли переделок?
Народ,я немного не в курсе. У меня А6 никогда не было. У меня А1 и Ку7. Я в тему вписался для сравнения звука штатной и Бозе. Хотя думаю никаких переделок не надо. Думаю посадочные места динамиков одинаковые. Разница только в их качестве. Много разборки-сборки и все. ИМХО. По ЕТКЕ можно глянуть если что.
В бозе как бы 13 динамиков. В стоке вроде как меньше .11 шоли Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если не ошибаюсь,то штатные места подготовлены по максимуму на всех машинах. Просто если не Бозе и Б&О то они остаются пустыми. У меня на А1 есть грили на задних стойках,только там ничего нет...