Где приборка борт комп-дисплейчик. там должно показывать. Там где у тебя расход показывает и все остальное
Если концевик умер, может пиликать предупреждение о незакрытой двери, на некоторых марках звучит мелодичный колокольчик.
у меня борт.компа нет, комплектация минимальная (((, у меня показывает радио, если бензин кончается, то колонка, температура завтра сфоткаю и выложу тогда, спасибо за помощь!!
это не колокольчик, и к тому же когда дверь не закрыта, нарисована машина с открытой дверью, а этого у меня нет
Тогда, наверное, он должен пилюкать всю дорогу, типа пока дверь не закроешь? Или в зависимости от того как настроено? в любом случае любая ошибка/предупреждение должно загораться на дисплее приборки
Хм... ну как нет, дисплейчика нет в приборке? Разве у ауди бывает? По-моему, лампочки были года так до 1997-ого, потом везде пошли борт.компы уже. Да, сфоткай обязательно, выложи, именно при заведенной машине!
да какие уж тут шутки. по сабжу, езжайте в сервис, пусть сервисмены послушают. они же по идее должны отремонтировать. а Вы, обязательно отсканировать заказ-наряд и выложить в эту тему. я думаю, что у очень многих владельцев аналогичного авто такие же траблы. только все стесняются и не обладают музыкальным слухом, что бы так точно воспроизвести мелодию.
Сначала пасморим че нам завтра покажут на фото и сделаем выводы . Зачем так сразу, а может на самом деле человек мучается и не знает куда обратиться. И у меня были времена, когда я обращалась в сервисы, не понимая даже что такое "колодка" и какую функцию она выполняет, ну и не знала о существовании форумов
постойте .....постойте...щас подключу экстра сенсорные способности....вижуэтож вода в омывалке кончилась....вот и зумер срабатывает....да и вообще без шуток жить не интересно...стопку и на дискач....на утро и настроение и есть что вспомнить и не один под одеялом...мне это всегда настроение поднимало