да нет теперь всё равно уважаемой мисс мыжики колодки меняют.....зато теперь ей известно что колодки у колеса а не в багажнике
нееед, я жёстко укуриваюсь и убухиваюсь, какая уж там спортсменко-чемпионко .. под машиной тока валяться могу
укуриваюсь и убухиваюсь а потом как у меня с утра ....тож так проснулся а под одеялом неодин:smile42:
зачем под машиной ...в машине изьеденным адскими комарами- да это было...даже секса небыло....а камары были поэтому второго недано...недонего было.....
да и вообще нечего себя стеснятся.....лицо человека...всетакиж....я вот некрасавец вроде но на всех форумах фотки есть....поэтому надеюсь люди унимают своё любопытство когда общаются всегда заходят в профиль просто знать как выглядит человек который что то пишет по теме
фото есть, а вот видео не могу прикрепить ( еще заметила, что ключ в зажигание всавляешь, поворачиваешь (еще не заводя), а она ПОЕТ!!!! нажимала на кнопку "чек" - показывает, что все ок.
http://www.fayloobmennik.net/market.html и эта музыка звучит, когда трогаешься, один раз даже на скорости 120 была
Я вижу только двери и ремень, нет? И этта... троекратное проигрывание и молчок-это некритичная, но проблемка.