Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Ты ещё настолько молод, что на права рано сдавать....???? Значит без прав по раёну рассекаешь....... Так и не ответил про + 73 лошади???
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! мне17.5 лет ....про +73 лс это шутка... мол наклейку наклеил и мосща так и прёт... :rzunimagu
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! enthoMatrix, Я себе не буду ставит ВАГовский расходомер оч не любит нуливиков...
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Могу подъехать если хочешь... адрес не изменился??? и как раз по поводу аэрографии хотел поговорить а так вот...
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Адрес тот же ул.Василисы Кожиной заодно можешь и на 3-х компонентку взглянуть... Я думаю сегодня к вечеру уже будет готова...
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! 2 Papa А как у тебя выполнена конструкция самого подиума, он жёстко крепится к металлу или к обшивке?
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! если не ошибаюсь сам он на обшивке, но чтобы её снять нужно сначала динамик открутить...
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Да кстате можете меня поздравить мне бампер РИГЕРовсий RS - look сегодня привезли вечером поеду забирать...
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Если будет под RS4 - будет очень круто, тока крылья тогда тоже надо раздувать...... Я в личку написал вопрос про подиумы..... Или можно просто позвонить в хирургию и у Кирилла спросить про цену ссылаясь на ауди-клуб?