музыка и тюнинг А4!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Бельмондо, 1 фев 2006.

1. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..
    Ответ: музыка и тюнинг А4!!!

Ты не мог бы написать названия всех усилков которые у тебя стоят?
    ЗЫ: Тоже заказал себе усилок Хайфоникс, правда ZX4400 :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

Тамже брать будешь...?как установишь фоты встудию...это касается и РЕД АРЕСа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

4. Gerber79

Gerber79 Участник форума

7 апр 2005
    439
    Audi A3/8L 1.8 97г

1 человеку нравится это.
  5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

пасиб...:)

6. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 Papa
    Ну и как динамики в них отигрывают? Обшивка двери резонирует? Вообщем как ты оцениваешь сам?
    Про бампер, то это у тя хорошая снегоуборочная получица...... :rzunimagu Фотки в студию сразу же без задержек :rock: :rock:

2 RED RS Есть фоты бампера твоего? Где заказывал и почём?? Там под туманки есть места? Короче тоже фоты в студию без отлоганий :rock:

2 AUDIC :hi:

7. Timon-ALF

Timon-ALF Участник форума

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

1) Про лоха я же сказал, что это сугубо ИМХО! Просто, я считаю (и не я один... большинство профессионалов тоже), что для качественного звука тыл не нужен вообще... Он поганит звуковую сцену, если конечно преследуется цель выстроить её... :):):) А так получается дискотечный вариант... чисто для улицы...
    16 головы??? 16 акустика - да... Поставили её в агенстве ГолдТайм (Торговый Дом МОСКВА на Каширке)! Ставили в скрытых подиумах... т.е. кольцевидные проставки, закреплённые к металлу... Сказали, что это практически никак не повлияет на качество звука... А мода на массивные подиумы проходит... да и привлекать внимание как-то неособо хотелось.... (тем более я частенько бываю в Люберцах.........:):):))Кстати, часть проклеили... чтобы на отдачу ничего не гремело... и установщики уверили, что в А4 вовсе необязательно проклеивать всю дверь... Жёскость метала итак отличная... да и шумка совсем ни к чему...!!!
    В итоге подиумов совсем не видно... фоткать нечего... А 16 акустика легко вошла в штатное место...
    2) А про Аудиохирургию... Извените, ребят... но ЭТИ цены не для нас!!! Там, конеш, круто... Но в большинстве случаев переплата просто огромная...
    Впоследствии я модернизировал свою систему (см. выше) в St-Variant... Там собирали короб для кикера... А до этого стоял сабик Бостон PS12.5-4 в ЗЯ и раскачивал его Бостон GT-24...

8. AUDIC

AUDIC Завсегдатай

22 мар 2005
    617
    AUDI 100 2.3 90г..

Хотя я тоже согласен, что без тыл не нужен, но всетаки не соглашусь с тобой - в правильно настроеной системе тыл не портит сцену... с передних сидений его просто неслышно :)
    Да и про подиумы не согласен, при чем здесь мода, а кто будет динамики доворачивать на слушателя... доворот необязателен только в 3-х полосной системе ито желателен :p

to eclipse :hi:

9. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

Согласен!!! Но мне так сказали... что типа мода проходит!!! И не стоит заморачиваться на изготовлении именно направленных грамотных настоящих подиумах...
    А так даааа...... Если настроить тыл (грамотно настроить), то это тока лучше... Но тогда он должен быть не хуже фронта и неменьшей мощности...

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #50 eclipse, 3 фев 2006
    Последнее редактирование: 3 фев 2006

2 Timon-ALF Да про тыл забей.... каждый останеца при своём мнении, я просто к тому что, в крайности уж не надо так кидатся... правильный тыл не повредит.... опять же смотря какие цели ты преследуешь, устанавливая тыл. Согласен, что при правильном фронте тыл не нужен, так как фронт всё делает. Слушал я тут на днях одну такую машинку, на которой кубки собирали пачками..... там фронт такую чумовую сцену и объём рисует, что просто слов нету........ :rolleyes: :rock: :rock: :rock: Там вот точно нужды в тыле явно не было, разьве что для задних пассажиров, чтобы им слегка звука добавить... :dead: :rock:

Про твой вариант фронта стало интересно... Я так понял у тебя к металуу прикручено кольцо деревянное к которому крепится динамик и играет он через штатную дырку в обшивке (т.е. динамик стоит между обшивкой и металлом) (блин как он туда по толщине то влез, там же стекло и механизм...... :confused:) . Дырку в обшивке как то увеличивали? (А то дырка от десятого динамика, прилично отличается по размерам от 16 головы???) Я бы в идеале тоже хотел так сделать..... но очень много всяких НО, связанных с конструкцией двери. Очень интересно было-бы посмотреть как у тебя там всё это реализовано... :shock: :confused:
    Посторайся ответить на все мои вопросы, а то очень интересны детали..... сам понимаешь, ВСЁ ДЕЛО В ДЕТАЛЯХ!!!! :D :umnik:

ПС. В который раз завидую москвичам,что у них есть из чего выбрать.... у нас голяк в этом плане конечно же. Не встречал и не слышал ниодного человека в Питере, который бы хоть что то грамотное сделал с фронтом, да и ещё в скрытой установке...... :(
    Хачу ф Москау :cry2:

11. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

нуууу.... что я могу тебе сказать? Так вот сделали... причом я сам-то хотел именно подиумы, чтоб полюдски... Но меня переубедили... и, кстати, за всю установку акустики взяли 1500р. но это очень мало, т.к. они там тока перехали и мало кто их знал... т.е. клиентской базы нет! Поэтому гипер скидка такая вышла... тем более при моём объёме работ... А так да... Динамик влез между обшивкой!!! вот то, КАК они ЭТО сделали я и сам толком понять не могу... Но там типа ниша позволяет... резать внешне ничего не пришлось... Ничего не мешало... т.е. его совсем не видно... Как они (установщики) мне сказали... штатно стояло что-то между 10 и 13... бред какой-то вощем... А сеточка чу-чуть закрывает 16... но он там полноценно установлен...

12. БЕЛОРУС

БЕЛОРУС Bad e-mail

14 янв 2006
    20
    A6 C6 3.2Q 06г.

Так как на данный момент у меня Бора то я лишён этих проблем. Но кент не делал подиумы ,а сделал объёмы.Конечно взяло время ,но так как у него Морель то он строил оные .У одного А4 у другого Хонда Акорд.На Хонде подиумы готовы, можно выложить фотки/ только скажите как/,На А4 Ещё пару недель/нету у хозяина времени/.:rock:

13. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Timon-ALF, у АУДИОХИРУРГИИ за последние 9 месяцев политика очень сильно поменялась, так что цены теперь в полне приемлимые, а качество в отличае от гаражных на высшим уровне, не зря же они дают пожизненную гарантию на свои работы...

14. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Понятно вообщем :up: Ну а что насчёт звука то скажешь, как ты оцениваешь их звук и как отигрывают они басс, к примеру если отключить сабвуфер и оставить звук только через фронт как оно? Какие кстати динамики у тебя стоят? Пищалки в стойках или в штатных оставил?
    :hi:

15. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

У меня под электронку (Drum'm'Bass, House, Trance) стоит:
    CD-MP3-рессивер Alpine 9812RR (c фальш-панелью)
    2-х компанентная акустика Boston SL 60 (16 в скрытых подиумах с проставками)
    Сабвуфер Kicker Solo-Baric S12L74 (В ящике 55 л с ФИ)
    2-х канильный усил. Boston GT22 (на акустику)
    Моноблок Hifonics BX1205D (на саб)
    Емкость Stinger 1F

Пищалки у меня стоят в штатных местах... Лепить на стойки их не стали... т.к. там подушки... А бас так себе... Не сказать, что ошеломляющий... В основном средние и высокие частоты... Без саба слушать противно... Но в савокупности мне нравится...

16. Timon-ALF

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

может быть... может быть... :)

17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Я тоже слушаю только танцевальную музыку: house, pumping, r&b.
    Вообще по теории фронт должен и без саба отигрывать басс отлично, чётко собранно, все шлепки и удары в районе 100 Гц должны воспроизводится хорошо. А саб уже должен подхватывать эсафету снизу. У тебя фильтр на сабе на сколько Гц стоит? Фронт через фильтр тоже пущен, если да, то на скольки обрез идёт?

18. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

RED RS поставил бампер....?

19. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Всё трехкомпонентка готова, в итоге делалась 5 дней, из них часа 3 настраивались...
    Бампер тоже уже пришёл...

Вложения:

• image29.jpg
      image29.jpg
      Размер файла:
      46,4 КБ
      Просмотров:
      106
    1 человеку нравится это.
  20. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

я се такую решётку заказал

Вложения:

• FKSG033.jpg
      FKSG033.jpg
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      105