музыка и тюнинг А4!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Бельмондо, 1 фев 2006.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: музыка и тюнинг А4!!!

:nod: :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

enthoMatrix Пока не ставил, пока зима на стоке поезжу весной уже этот поставлю может еще пароги с задним закажу, но в первую очередь хочу подвеску KW -30 или -40, нужно закупить ещё один комплект оптики или купить рестайлинг... 17 тапки и сейчас в поисках S-очного руля и РЕКАРОВКИЕ седенья каторые в оригенале ставились... Если кто увидит свисните... или махнусь с доплатой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

А не в курсе почём б/у руль Эсочный трёх спицевый стоить будет?
    А седухи Рекаровские встают вместо штатных номано?
    Сидел кстати в них? как ощущения....? А то меня сидухи напрягают.... не удобно не куя в них..... :hot:

4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а меня родной руль прёт ..:)

5. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Пока цена варьируетя от 140 без подушки 250 с подушкой под заказ, и 15000 штук в москве на разборе, но помоиму 15000 это очень дорого.
    В РЕКАРОвских штатных сиденьях сидел, мне понравилось, так же обещали притащить где-то за 150 сиденье....
    но единственно там через кого я пробивал, сама контора находится в калининграде и я в них не очень уверен...
    Вот теперь ищу контору каторая занимается зап частями на заказ,из прибалтики, в Москве... :rotate:

А у тебя какие сидухи стоят???

6. Timon-ALF

Timon-ALF Участник форума

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

Шлепки и удары акустика отыгрывает отлично... Ориентир ведь по всем компонентам чисто на электронику... Я имею ввиду, что без саба - это убого (как мне кажется) звучит!!!
    Уж больно меня радует месилово и продирающий до мозга костей ошеломляющий бас... !!!
    Чтоб все "блошки" на голове бегали с транспорантами о том, что им плохо живётся!!! :):):)

А вот про фильтры сказать не могу... Стока раз настраивал и перенастраивал, что в сервисе настроили и при установке усилков доступ к ним стал ограничен... и лезть туда как-то не хоцца... :-|

Я тоже такую хАчу... :(:(:(
    А хде заказал?
    Скока денех?
    Кстати, а как там капот-то открывается? Там же эта дурацкая хрень... Или она на месте осталась... просто её не видно???

7. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

стоит 38 евреев ....1330 руб....заказал через...http://www.fk-automotive.ru/ ещё в четверг...сёдня взял....завтра на машину поставлю...забрал решётку по адрессу гостинничная 10 в.в салоне аврора моторс...в " АМ стиле"
    там нет прорези...но уменя как раз после аварии отогнута была...там ещё феню одну дали для открытия...х.з.
    сами жалюзи чёрные но с хромом на краю...

Вложения:

• FKSG933.jpg
      FKSG933.jpg
      Размер файла:
      10,2 КБ
      Просмотров:
      94
  8. Timon-ALF

Timon-ALF Участник форума

21 фев 2005
    125
    A6 C6 3.0TDI Q

Пасибки тебе, добрый человек! :)

9. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Не было бы хрома выглядела бы лучше... :rock:
    Хотя цена вполне адекватная, по савнению с той что просят за сделанную сеткой...

10. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

:rock:

Вложения:

• g-big9434.jpg
      g-big9434.jpg
      Размер файла:
      93,2 КБ
      Просмотров:
      108
  11. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

15 тыс. за руль на разборе - это явный перебор :rolleyes: !!!! 5-6 тыс. это ещё куда ни шло. 150 за сиденье - это тоже нормальная цена я считаю. У меня стоят обычные штатные, без боковых поддержек, мягкие, как старый диван и не удобные, поясница проваливаеца и устаёт быстро..... :( :hot:

P. S. Это ты фотку своей машинки выложил??? Это новый бампер, я так понимаю....? :shock: Поясни короче, что к чему.... а то путаница... :shock:

2 Timon-ALF
    Про динамики всё понял :rock: Жаль что не послушать твой вариант, а то если бы понравилось, мож и себе заморочился на такой вариант установки, собственными руками.... :up:

12. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

не это фото не моей машины фото решетки радиатора, такой как enthoMatrix, но целиком чёрная...

13. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    #73 Бельмондо, 8 фев 2006
    Последнее редактирование: 10 фев 2006

Народ, а давайте посмотрим кто что сделай со своей А4...и что собирается сделать...

сейчас:
    тонировка, синие вставки на дверях и КПП, 3-х компонетный фронт RF 2-х компонентный тыл RF, 2-саба RF, Усилы RF, голова Alpine 9812RR, оптика от S-ки 98 г.в., Ксенон, страбы в задних фарах, подсветка салона, выхлоп REMUS + пламя гас. из катов, решётка радиатора штатная хром весь убран покрашена в чёрный цвет...
    Баммпер пер RS-look был
    Диски литьё Зима 15 Лето 16
    на боках надбиси RockfordFosgate

Фотки чуть позже выложу... :rock: :rock: :rock:

14. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

вобщем поставил я сёдня эту решётку ...так вот ща думаю зря потратился...еле нацепил...она даже толком невыгнута....пластик написано АБС.....пока ставил фсе защёлки сломал незнаю как она держится...но такой кирасиви вид стал....вобщем выбирайте сами....к стати Ред ...чем отличаются рестайлингвый капот от нерестайлингового...?
    мош мне всучили от рестайлингового...

15. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

без хрома фсё монотонно :nod: ...."Жалюзи" сливиюся :( ....на фотке со вспышкой всё конечно ТИП ТОП :up: а вживую неочень наверно....х.з. :confused:

16. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

На скока мне известо у них как раз немного клюв отличается, так у них вроде есть как и на рестайлинг так и до рестайлинговую

17. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

в накладной написали 95-01

18. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

2 RED RS
    Не понял что у тебя за синие вставки на КПП и на дверях, это как??? :shock:
    Не понял так же что ты там с фарами мутишь? У тебя же стояли вроде DEPO с линзами (как и у меня), а сейчас хочешь штатные линзованые поставить? (там же головняк с подпиливанием крыла и с комутацией получаеца :rolleyes: ) или как?
    У меня ща вот так ВЫГЛЯДЯТ ФАРЫ

Смотря какой у тебя родной руль, у меня ВОТ ТАКОЙ РУЛЬ думаю он особо переть не можеть..... :dead:

19. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

eclipse, Да у меня DEPO, но я ещё в более старых темах писал, что ни какая это не тюнинг оптика а китайский неоригенал т.е. копия фары S-ки 98г.в.
    Никакого там особо головняка нет нужна всего лишб фишька с рестайлинговой машины и стачить кромку крыла...

Ну так что будем рассказывать кто что сделал со своей машинкой???

20. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Ну так вот обещанные фото правда немного старые но всё же внешне практически ничего не поменялось... Сейчас выглядит как на последней фотке тока диски другие...

Вложения:

• 1-(353).jpg
      1-(353).jpg
      Размер файла:
      36,6 КБ
      Просмотров:
      352
    • 1-(355).jpg
      1-(355).jpg
      Размер файла:
      37,4 КБ
      Просмотров:
      106
    • 1-(357).jpg
      1-(357).jpg
      Размер файла:
      13,4 КБ
      Просмотров:
      347
    • 1-(361).jpg
      1-(361).jpg
      Размер файла:
      27,4 КБ
      Просмотров:
      412
    • demo-car.jpg
      demo-car.jpg
      Размер файла:
      39,8 КБ
      Просмотров:
      666