Ответ: музыка и тюнинг А4!!! что-то 17 не хотят выкладываться. Так что даю ссылку: http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23430
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! такой руль даже трогать нехочется.... :blyy: а у меня такой токо Марсель( бывшый хозяин) обшил его кожей
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Чихол КПП и вставки те каторые в дверях шёлковые должны быть или кожанные, так вот у меня были шёлковые, но придыдущий хозяин сам решил сделать хим чистку и весь шёлк пошёл белыми пятнами...
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! 2 RED RS Кстати по ЕТКЕ на S-ку 98 года фары с линзами не шли помойму..... С линзами пошли только с 99 года сплошные фары (с поворотником вместе),а DEPO просто сделало закос под эти сплошные фары. Тут чувак где-то писал, как он себе установил оригинальные линзованые фары (сплошные), не так всё просто оказалось, насколько я помню. Там по распайке в разъёме вроде не совпадало что-то... 2enthoMatrix Про руль ты прав, у тебя стоит зачётный руль . Я бы себе тоже хотел, либо как у тебя, либо трёх спицевый S-line.... но нету... Что касаемо дисков, то я сам думаю по этому поводу, у меня ща стоят вот такие 15 ATS. Думаю заморочица по поводу 16 катков, но денех как то жалко, мне впринципе и мои нынешние нравяца. А то переход на 16 катуи вылеваеца в районе 30 тыс. рупиеф! Лучше на эти бабки подиумы сделать нормальные и акустику поменять.... Вообщем я короче в сомнениях.... ЕЩЁ ФОТКА
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! Капот сделаю а арки не буду, а хотя там посмотрим... Но капот попроще хочу чтота типа этого Я себе сейчас ломаю голуву какую всётаки подвеску взять...
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! ЗачОтно замутили... Супер ваще... Капот класс... арки ваще улёт... Кстати... про руль... я вот вообще не парюсь... Када мою Дуську гнали... Уже трехспицевый стоял... Как-нить сфоткаю... выложу!
Ответ: музыка и тюнинг А4!!! у него по аркам технологии другие! и потом, всё хорошо, а где бампера будешь ваять?! нюансиков то масса