Если нужны только видео и музыка то можно купить и прямой кабель AMI > iPhone. Видео в первом посте топика показывается именно через такой кабель(там все написано). Но мне кажется, что SD карты в этом смысле удобней.
Сейчас подумал, что написал так, что можно было неправильно понять. "В настройках источника" = в MMI после выбора источника("внешний аудиовидео вход") можно настроить (кажется верхняя правая кнопка) пропорции экрана, уровень сигнала, его тип (PAL,NTSC) и что то еще. Я про эти настройки писал.
Янкель, спасибо - ПОМОГЛО! Видео стало на весь экран, дерганье пропало! Вот только не понятно мне почему видео снятое на айфон нельзя посмотреть.. Жаль.
Коллеги, а если на ауди нет навигации? То при подключении айфона к ММИ - просматривать на экране установленную на айфоне навигацию можно будет? И еще вопрос, звук будет откуда идти (если видео со звуком)? Из телефона? Или из машины? И последнее. Под сам айфон есть какие нибудь держалки в подлокотник (как на бэхах)? Киньте ссыль, а?
если не трудно повтори плиз просмотр и скажи какие форматы (или какой формат если он один - любой, лишь бы убедиться в этом )) ) видит с SD карточек ? И надо ли видео в специальную папку класть и т.п.
в прямом кабеле (я так понимаю где стоит цифра R на конце) можно посмотреть видео с iPhone если в машине стоит навигация, но нет ТВ и камеры заднего вида ? И если кабель прямой то кнопками на руле можно выбирать клипы ?
погуглил в сети - похоже не будет видео работать с айфона (( этот кабель для машин выпущенных после 1 июня 2011 года - у меня февральская или мартовская ((( облом... если у кого то в Москве есть такой кабель, я бы подъехал - проверили бы (буду признателен! так как фича крутая)
всем доброго! купил кабель 4f0051510R машина, 2012 г. Нави с тач падом и камерой заднего вида и АМИ подключал iphone 4s 6.0 и ipod (старенький) так вот в Media напротив AMI горит надпись "не подерживается" хотя на самом Ipohe пишет, что док станция подключена. никто не сталкивался? может проблема с шнуром? PS кабель для AMI aux-in и USB работают, поэтому на саму AMI грешить не могу ))
R-значит с красной полоской, но айподы поддерживаются только с пятого поколения... К сожалению... Подключал третьего нано (квадратный), не видет... Думал 8 гигов пристрою, не вышло. Получается этот кабель нафик не нужен... Блютус отлично справляется, и с управлением и конвентом. А видео можно и на айфоне смотреть.
нет у меня а7. но думаю это роли не играет. посмотрел на сайте ауди.де там в описании есть только iphone 4. а вот 4s нет. попробовал просто 4ку АМИ ее видит и все играет. может у меня с телефоном что-то?? хотя джеила сейчас нет, прошивка последняя. есть у кого-то АМИ и 4S, чтобы проверить работает или нет? блютус не устраивает, что не отображает список, с подкастами плохо работает, ничего не показывает ни название, ни артиста, ни длительность, в общем ничего ((
только когда просто трек из музыки играет - тогда у меня тоже показывает. но пользуюсь программой podcasts , и вот когда играет от туда то все поля пустые
AMI есть, 4s IOS 6.0 есть через шнурок R с красной полоской все гуд. Играет и видео и аудио . голова MMI 3G plus