про качели не понял))) это версия mmi и карт у меня. сделал полностью сброс телефона, но не помогло. какая версия MMI последняя?
вСем привет! народ подскажите: по блютусу айфон-музыка идет через ММИ 3Г плюс после /при какой ПО version ? Tо есть когда был добавлен в ММИ софт БТ протокол A2DP? Или эта вся хрень возможна только с использованием АМИ + БТадаптер ? Вопрос возник по-поводу целесообразности проведения просто софт апдейта или необходим софт+железо? АМИ не встроен. Софт по-моему 22й. ХотелосЬ бы как можно меньше всяких проводов... Подскажите? Заранее благодарен
на днях выложу полный подробный отчёт по установке апплТВ в А6 не просто списком ЗЧ, а куда и как что ставил...
Уже год катаю, нормально все. По воздуху отказался, так как при включенном GPS, 3G и BT и и WIFI батарейка улетает быстро. Остановился на MHL. 8" экран 1024x600 в замен штатного.
А у меня нет ами и усб порта. И менеджер даже не сказал что такая штука в природе есть. Про ими узнал на форуме. ХОЧУ
Спасибо за отчет - вопрос у меня на A6C7 система RMC - Подключил AMI и не работает - читал, что, нужна активация это как ?
--- Это так " за $ " --- Да действительно если ранее не стоял AMI " на RMC " его необходимо активировать + снять блокировку в движение. Вопрос конечно не по теме отчета, так-как я делал для 3G+ и у меня нет под рукой RMC. Насколько я знаю у " Q Sieben " система как раз как у тебя (если конечно не перепрыгнул уже на полноценную карусель) ... Судя по его посту он на днях скинет подробный отчет, должна быть информация об активации куда без неё. P.S. А так, если, что, стучи на след. нед. - решим вопрос...
Ясно В отчете по активации информации будет 0 Жаль.... Остальное я уже сделал все казалось таким простым и понятным пока не подключил AMI ----------------- r_Q7 отписал в личку
ну можно было купить ами куфатек и проблем бы не было, там активатор в комплекте. мне сейчасв данный момент активируют, ща поеду забирать. пока вот так с помощью просто васи точно не получается активировать. Но будем думать, пока есть настрой и интерес.
Братцы ;-) Дабы избежать одних и тех же вопросов в ЛС - дам ответ тут. Активация AMI на RMC - 5к. Разблокировка ТВ в движение на RMC - 5к. итого для работы видео по воздуху на RMC дополнительные затраты + 10к. Вот такие примерно цены будут объявлять в МСК и в СПБ