Показывает и играет все. Есть странность одна. Разрешение с iPad выводит на дисплей меньшим размером неделе с iphon Sent from my iPad using Tapatalk
Я по телефону говорил с кем-то, понимать польский понимаю (отец поляк), а говорить не могу, человек на том конце провода в точности до наоборот
подожди... я что-то не понял, у тебя в чём проблема? видео вывел на экран если, то в чём загводздка? я тебя не понял! Прости! тебе надо видео разблокировать... ща посмотрим что там нужно.
У них на сайте снятие блокировки видео в одной коробочке и для RMC и для ММИ, ты навреное купил активацию АМИ без снятия блокировки видео в движении. Нужно было покупать 2 в 1. теперь тебе надо вот эту штуку: http://naviservice.com.pl/pl/p/TV-in-Motion-Audi-MMI-2G,-3G-HDD,-3G-Plus,-RMC/129
Да я сделал запрос полякам как раз на этот модуль, который ты указал. В ответ получил запрос на то установлен ли на моем mmi radio plus винчестер (HDD). Уточнил у Диллера (ауди-центр у кого брал). Ответили что винт не установлен. Сообщил об это ребятам в Польшу. И получил ответ - что тогда ни чего не получиться, тк их модули работаю в головой где установлен винт. На счет разрешения (писал выше) в сравнении с iPhone Sent from my iPhone using Tapatalk
Блин Фишер какая то - они говорят что работать не будет. Скажи этот модуль один раз подключил - полошился и снял или он все время в обд вставлен? Скажи а ты в Мск или в СПб? Sent from my iPhone using Tapatalk
Если ты в Мск - можно ли воспользоваться твоим активаторои (на возмездной основе)? Sent from my iPhone using Tapatalk