Правильно ли я понимаю, что AMI у вас нет, и эту штуку можно подключить к MMI 2g вместо AMI? Смущает, что там нет изображения второго конца кабеля, а это самое главное в этом лоте. Со второго раза прочитал только правильно. Если есть AMI то для BT полно всякого можно подключить в разных ценовых диапазонах. Неужели нет не оригинальных кабелей для AMI? Или там не просто кабель? Почему такие цены?
Скажу больше для AMI под MMI 2G и 3G эти кабели разные. А так под USB у меня был Китайский шнурок и все нормально работало.
Всех приветствую! Не нашёл нигде, поэтому спрашиваю: MMI 3G NAVI, не удаляются телефоны ранее подключённые по блютузу, сброс до заводских так же не помогает, все подключённые устройства остаются в памяти.... не могу подключить свой, телефон находит ауди мми, но не подключается, сам мми телефон не находит... если есть уже решение , ткните меня лицом пожалуйста.
Подскажите какие варианты есть реализовать возможность подключения телефона к гу, либо шнурком, либо BT, машина Q7 12г. Балалайка без нави, с 2мя SD флешками, без аукс, громкая есть, но в меню нет возможности выбрать прослушивание музыки с устройств.
Всем доброго дня! Господа подскажите пожалуйста А6 С6 2011 года, MMI 3G без AMI и AUX блютуз тоже был не активен. MMI писал что сия функция отсутствует, Перелопатив кучу инфы был активирован штатный блютуз через инженерное меню MMIи VAG COM PRO. блютуз заработал,телефон нашел и тд (не работает только микрофон который я так понимаю просто не установлен) вопрос в следующем: как теперь реализовать функцию прослушивания музыки с телефона. ничего внятного не могу найти .... Заранее благодарю
если за дорого то так: https://www.eftermontering.se/musik-interface/75-aux-for-audi-mmi-re-stream-mmi.html
Вот решение для воспроизведения музыки через Bluetooth в Audi Здесь уже о таком писали. Fiio Btr3 https://www.audi-club.ru/threads/bluetooth-muzyka-v-audi-a4-b8-2013gv-reshenie.522962/ Ps фонового шума нет. Но нужна хорошая зарядка от прикуривателя, например, вот от Xiaomi: https://a.aliexpress.com/_9IHycd
Купил следующую версию данного девайса Fiio Btr3k. Если есть аукс это лучшее, что можно придумать с блютус за вменяемый деньги. Поддерживает кодек LDAC, т. е. даже лослесс форматы можно через него пропихнуть без потери качества. Встроенный ЦАП намного превосходит то недоразумение, что стоит в большинстве смартфонов. Очень прозрачный и музыкальный девайс. Коннектится моментально, выключается вместе с машиной, занимает место в подлокотнике 5 сантиметров и вся эта радость за 6000р. Спасибо за рекомендацию.
У меня есть и то и другое, то есть и btr3 и btr3k. Абсолютно не заметил в них разницы в машине. Это я просто для инфо, для читателей. Поздравляю с покупкой!
Господа товарищи, день добрый. Имеем Ауди А6 С6 2010 год, вин WAUZZZ4F2BN033925. Правильно ли я понимаю если купить шнурок AMI + свисток блютус с его разъёмом то можно будет управлять музыкой с руля? И как вообще быть что бы рулить музыкой с телефон с руля? В бардачке стоит заглушка. Читал что ломаем заглушку, подключаем в голове провод и разъём на спец место в бардачок. Так?
Доброго времени суток всем. Хотел узнать можно ли активировать bluetooth на rmc A6C7 дорест через зеленку