Кстати, не подскажете какой лучше Bluetooth приёмник купить? Хотел подключить к ами для воспроизведения музыки по Bluetooth каналу. На you tube смотрел много роликов, но никак не разгляжу фирму приемника. Хотелось бы что бы все без тормозов работало. Качество музыки было высокое ,ну естественно все управление сохранилось и вывадилась информация на штатные дисплеи Авто. На eBay полно вариантов за 1000 рублей (круглый с usb выходом). Достаточно будет такого?
Tune2Air- позволяет выводить название треков и управлять переключением треков с руля, примерно как с флешки. Но огромный минус - можно слушать музыку только из штатного плеера айфона, никаких вконтакте и прочих. Неоригинальный переходник ами - круглый с юсб входом работает в режиме аукс, т.е. всё управление происходит с телефона. Музыку можно слушать из любого приложения. Этот вариант идёт от разных производителей, чипы разной версии внутри. Нужно 4.0 брать. На заводе с нормальным чипом этот переходник больше 1000 руб в закупке стоит
Я так понял с этим круглым приемником названия треков отображаться не будут??? И есть ещё какая то альтернатива этому всему???? Что бы все с руля работала, с названиями и что бы не только со штатного плеера производилось?? Большое спасибо за информацию. )
Насколько я знаю в любом случае название треков и управление с руля возможно только со штатным плеером айфона либо через ами, либо через висео, либо через аналоги ами. Остальное только через аукс или блутус аукс и с управлением с теелфона
На амазоне 65$ стоит Регистрируешься, делаешь прайм подписку бесплатно на месяц и доставка бесплатно Главное отключить потом прайм подписку
Если музыка с сайта, то длиннющий адрес и всё, но треки "в контике" не побывал переключать... Надо попробовать.
Добрый день. У меня нет в инженерном меню в разделе Bluetooth пункта "A2DP Activation". Только Link key.... Версия в левом верхнем углу 0.8к. Никто не сталкивался?
Привет. У меня Q7 2014г. Проблема та же: телефон работает, а музыка нет. Почитал форумы, залез в инженерное меню, ПЕРЕРЫЛ его всё, а A2DP нет. На драйв2 читал, что после установки каких то галочек, появляется A2DP. БЛяИН, всё меню перерыл!!! нет его!! Похоже у меня проблема, как у пары ребят выше) Внимание вопрос: Как точно узнать возможность слушать музыку через BT? по версии ММаЙ? по ВИНу? или как? устал голову ломать..... П.С в комплектации аукса нет, проводов для эпл тоже нет. Есть две флешки под СиДи приводом и всё... Мудрецы местные - ПОМОГАЙТЕ!!