Спасибо за оперативный, короткий и внятный ответ. Тогда следующий вопрос (может не в той теме пишу, но цели приследую те же): Можно ли как то вывести AUX? В процессе копания в грин меню удалось вывести его в источники. А как вывести сам джэк 3,5? Читал что есть какой то проводок недорогой и легко-подключаемый?
не соглашусь. Была у меня A6C7 Белорусская, так там стоял какой то "обрезок" MMI (точно не скажу - так мне поясняли) Дак вот туда очень это дорого было с дополнением какими то инородными устройствами. Могу и ошибаться так как сам тогда полноценно в эту тему не погружался.
В А6 ставят либо RMC либо MMI. И к тому и к другому прекрасно прикручивается AUX. Три провода и гнездо. может о RMC речь и идёт. Даже к самой пустой голове, 4G1035180, в которой даже слотов для SD-карт нет, можно прикрутить внешний вход аудио.
Если кто знает как прикрутить AUX к Q7 2014 (есть CD привод и 2*SD слота под ним, навигации нет, ТВ тюнера, как я понял, тоже нет) дайте ссылку на тему или на сам проводок, пожалуйста.
Да бросьте вы! Либо AUX либо AMI. И то и другое можно воткнуть. В голове уже есть аудио вход. А с чего вы туда звук заведёте, с AMI или с AUX зависит от вашего желания.
Ну да, зачем меня слушать. Я ведь всего лишь занимаюсь головными устройствами MMI RMC и MIB. Вот ведь незадача - раньше не знали этого и клепали в MMI AUX. Это считается за обман клиента? Теперь-то мы знаем, что невозможно и не будем этого делать!
siroga, если я правильно все понимаю, то у меня мми и аукс возможен только при установке ами? Проводком не обойтись? Еще пару
В квадлоке зелёный разъём, 2 - правый канал, 7 - левый канал, 1 и 8 масса. Припиновывай к ним гнездо, в гринменю активируй аукс и слушай музыку с телефона и чего хочешь.
Вот спасибо. Позднее будем пробовать - о результатах отпишусь. Назрел еще вопрос: 1 и 8 масса, а на джеке, если я правильно понимаю, три провода - левый, правый и масса. Массу в 1 и 8 припинывать или достаточно в 1? если всё получится и запоёт, то мысли такие: докупить блютуз приемник с 3,5 джек и таки организовать блютуз музыку в авто. Есть ли там рядом провода питания, чтобы этот приемник включался с магнитолой? укажите, плиз.
Массу к восьмому пину подключайте. Включение именно с магнитолой организовать сложнее. Это уже колхозить надо. Голова включается по сигналу через оптическую шину.
Тогда, думаю, рационально будет запитать БТ приемник от постоянного плюса. Если не ошибаюсь справа у бардачка есть какие то предохранители. А при закрытии авто питание пропадает с основных систем? Может от туда запитаться?
Есть в Q7 клемма 75х, на ней пропадает плюс при вытаскивании ключа из замка зажигания. То, что нужно. Реле в ногах водителя, провод черный с желтой полосой. Можно взять с блока авторизации и запуска под рулём. 20-контактный разъём контакт 20.
Сегодня попробовал все подключить. Столкнулся с несколькими проблемками: отсутсвие зеленого разъема - но это ничего, подключался к "вилочкам". Делал все для теста, чтобы позже докупить все и собрать по уму. Провод аукс был на сопливых смотках, но это не помешало протестировать) результат такой: когда земля на восьмом - справа играет хорошо, а вот слева отсутствуют низкие. Попробовал землю на второй и ситуация поменялась - слева все хорошо, а справа отсутствуют низкие. Как это решить? Если одну землю кинуть и на 2 и на 8 все будет хорошо? Проверить это не удалось т.к. всё и так на соплях и без разъема, на весу, вообщем не удалось проверить) сегодня-завтра докуплю маленькие мамки и на днях проверю. Но хотелось бы теоретический ответ.