Не совсем верно моё изначальное мнение о том, что канал на котором масса - работает отлично. На самом деле всё обстоит так: 1. Вообще без масс - правый играет, но без низких частот, а левый еле еле что то там пищит. 2. Масса только на втором - правый играет, но без низких частот, а левый отлично играет с высокими. 3. Масса только на восьмом - как и в первом случае - правый играет, но без низких частот, а левый еле еле что то там пищит. 4. Масса на втором и восьмом - как и во втором случае - правый играет, но без низких частот, а левый отлично играет с высокими. Менял каналы местами - всё так же. тестировал все с дешевым разрезанным пополам ауксом и обеими его половинками. Вывод такой - масса на восьмом роли не играет, на втором - активирует левый канал. При прослушивании радио отлично работают обе стороны. В чем же может быть дело? У меня две мысли: либо аукс провод другой попробовать, либо что то с массой правого канала.
Ну тут "либо-либо". Чудес не бывает. 8 это масса экрана, а 1 это сигнальная масса. Может провода кривые, может гнездо.
Хоть у на с и ночь почти уже, решил я попробовать еще раз все с начала: взял дома хороший аукс шнур, разрезал его, всзял хорошие "мамки" от компьютерного железа, хорошо всё смотал, нарисовал себе схему подключения и пошёл тестить. И о чудо! Запело как надо. Сейчас сложно сказать в каком месте была проблема. Правильно так: 2 и 7 каналы звука, 1 масса. Если массу кидаю на 8 - НЕ работает. Спасибо тебе мужик, БОЛЬШУЩЕЕ!!! Скажи ради интереса в A6C7 без мми все таки можно было так же сделать? И еще подскажите, кто знает каталожный номер зеленого разъёма в квадлоке и "мамок" металлических в него. Или где это купить можно? И где штатно в Q7 установлена дырка аукса, что бы повторить завод?
В А7С7 то же самое. Что в MMI, что в RMC. Номер разъёма 8X0035447A Пины, если обжимные то N90764701. Если ремонтные провода то 000979009Е. В подлокотник обычно врезали. Блин... А я ведь, дело прошлое, родился в Свердловске...
Спасибо, буду заказывать скорее всего.. Ну, Земеля, держись) я тебе вопросов еще назадаю) Есть AMIBT вроде есть, а вот толку от него мало. В настройках BT не появляется A2DP не в какую. как сказал siroga: а навигации нет
все уже собрал, защелкнул. Через васю увижу номер головы? Вот еще подсказали готовое решение: http://caraux.ru/audi-mmi3g-adapter-bluetooth-a2dp-dlja-skrytnoj-ustanovki.html
Ну конечно может быть есть какие-то нештатные, более дешевые решения. Но я не в курсе. Штатно только так.
Штука подключается не к машине 2013 года, а к кан-шине на которой висит Ауди Концерт. А уж в какой машине вся эта музыка - устройству пофиг.