Помогите, кто чем может MMI 3G+, музыка с телефона идет нормально по blutooth, а голосовая связь заикается безбожно. Раньше все работало нормально, подозреваю, что связано с обновлением прошивки. Пробовал уже на 2х разных телефонах, все-таки, наверное, в ММI проблема. Доступ в зеленое меню есть.
вот нашел https://ru.aliexpress.com/item/Lonl...lgo_pvid=9c250165-434b-41b2-b6f7-e3f53419c22c может кому поможет себе заказал
Кто-нибудь себе в итоге смог сделать музыку через Bluetooth mmi3g ? есть есть такие - помогите ! если что в Спб подъехать могу
Как качество звука ? намного хуже чем через aux? есть решение какое-нибудь оригинальное ? или хотя бы чтобы по качеству звука не уступало ? у меня сделан aux , звонки через Bluetooth работают , музыка нет . Прошивки никакой нет чтобы можно было активировать Bluetooth и для музыки тоже , как я понял в настройках сейчас это не сделать никак вот например как здесь
Интересно , можно ли сделать mirror с телефона через wi- fi, никто не делал? предположим как на телевизоры есть адаптеры wi-fi hdmi
НУ неужели все ездят с проводами ? Не верю !! Отзовитесь кто сделал себе решение с Bluetooth , только не китайское !!
Получается самым лучшим вариантом сделать музыку через bluetooth на mmi 3g это поставить или это http://www.omerkhan.com/streaming-bluetooth-audio-from-iphone-to-audi/ или http://www.viseeostore.com/products/audi/viseeo-tune2air-wma1000.html ???? в чем различия между адаптерами WMA1000 ,WMA2000 и WMA3000 ???? Через этот адаптер вся музыкальная библиотека отображается на дисплее машины? я что то в описании как то так прочитал .. а на прямую с телефона включать возможно ? Вот нашёл описание : Легкое подключение (Plug and Play) - Автоматическое подключение к устройству и воспроизведение музыки - Отображение музыкальной библиотеки устройства на дисплее автомобиля - Управление музыкой с руля или с мультимедийной системы автомобиля
у меня есть решение НО только для B8/B8.5 и только для ауди концерт https://www.drive2.ru/l/487858258120278834/
Друзья! Подскажите плз, если подключать телефон для проигрывания музыки через адаптер bluetooth-AUX, то будет ли работать при этом штатный bluetooth для громкой связи? Т.е. играет музыка, приходит входящий звонок и что дальше? Отвечаю на него как и раньше, или совместно они не будут работать?
То есть, ты хочешь подключить один телефон к двум разным блютус устройствам, с разными профилями? Я так думаю, тут зависит от телефона, как он реализует подобный сценарий. Со стороны машины/адептера всё стандартно - музыка воспроизводится по одному источнику (SD/Radio/AUX), звонок по другому (BT/SIM), они не пересекаются, и могут работать одновременно.
Audi Q7, 2008, MMI 2G. Возможно ли, воспроизвести музыку через блютуз ? Сам телевон IPHONE к машине подключен через блютуз и работает, можно звонить. А вот как зделоть что нажать чтоб играла музыка хотя бы с YouTube ?
ну в итоге все заработало нормально. музыка играет. по качеству не скажу насколько режется. попробую как-нибудь проверить с вариантом напрямую через аукс. если идет входящий, музыка замолкает, разговор идет через штатный блютуз ауди. когда звонок завершается, музыка сама продолжает воспроизведение. брал такой Адаптер Quantoom Bluetooth AUX Perfect. не реклама.
Добрый день! как опрежделить версию MMI? как все-таки можно прослушивать музыку через bluetooth? с учетом того что у меня стоит MMI Basic plus (кажется) это с красным монохромом в комплекте с навигацией и чейнджером на 6 cd дисков VIN WAUZZZ4F56N100250 Заранее благодарю
Прошу помощи... Уже много читала и понимаю что все уже нашли ответы, но вот мне никак не удаётся. У меня ауди а4 б8 2013 года с блютуз и навигацией. Громкая связь работает, всё ок. Как зайти в «зелёное меню» понять не могу. Музыка через телефон не воспроизводиться загружу фото как выглядит панель управления в машине и очень надеюсь на вашу помощь. Так же пишу вин код машины, может так можно узнать есть ли возможность подключить музыку через блютуз . Очень хочу чтоб можно было управлять на руле, переключать треки, видеть названия. WAUZZZ8K7DA248167 К сожалению у нас в городе нет официального сервиса и дилера, не к кому обратиться. Так же в подлокотнике есть аукс. А вот в бардачке с правой стороны ничего нет, как видела есть у других.
Привет Соня) у вас урезанная мми(видимо машина с европы). музыка по блютуз скорее всего работать не будет т.к. у вас 3G basic, а не3G+
Спасибо, Сергей) Я так понимаю выход только доставлять какой-то адаптер. Чтоб музыка воспроизводилась качественно, была возможность переключения на руле, было название песен и чтоб музыка отключалась при звонке, я так понимаю подойдёт только дорогой адаптер tune2air? Или может есть что-то дешевле? Или может есть возможность поехать в другой город к дилеру и перепрошить как-то систему до более новой?