Ответ: музыка своими руками 80b3 да е-мое, вообще молодца, обычно щобы бухало кидают две S-90 в богажник через усилок.... качает конешно заеб... но это точно колхоз, а сделать что то похожее на то что сделал афтар это засдуживает RESPECТа... а то что немного колхозно, так ошибки не делает тот кто ничего не делает ?) вопрос к автору ты саб нашару скалатил или расчитывал? ты лучше саб не степлером обшивай а на клей ПВА метериал посади, ты для динамиков 6х9 в задней полке ограничил объемом подиума или сделал вывод в багажник?
Ответ: музыка своими руками 80b3 саб расчитывал знакомый по программе какойто хз... я его переделывать буду каробку другую расщитали она форму куба имеет,а у блинов под подиумами дырки в багажник я не знаю как лучше может их как буфер в домик закрыть совсем а внутри тканью обшить и просиликонить,а ткань я уже понял что лучше на клей полка так и обшита. Я вот только думаю теперь стоит ли правдо саб пихать блины и так долбят если их еще через усь подключить так мож и нах саб переделать грамотно и продать?
Ответ: музыка своими руками 80b3 Саб можно рассчитать под корпус Band-pass, это когда закрытый ящик с двумя объемами: один "вентелируемый" в который встроен фаз-инвертор, и "невентелируемый" в который играет динамик, таким образом саб будет работать на частотах примерно 20-60 Гц. А Блины начиная с 80 Гц. тогда саб у тебя будет компенсировать НЧ, и еще плюс такого оформления в том что ФИ ты выводиш в салон и саб играть будет не вещам в багажнике, а тебе в салон(!) Блины закрыть в короб конечно хороше, но им объем для эффективной работе нужен примерно литров 10-15 на динамик.
Ответ: музыка своими руками 80b3 да такой объем под заднее стекло не влезет если только сделать коробки и прикрутить их снизу железа т_е в багажнике а сверху полку оставить из фанеры тонкой ткнью обшить ее и дарки в ней сделать,а про корпус сам динамик куда направлен туда где нет фазика?
Ответ: музыка своими руками 80b3 Категорически не советовал бы делать бандпас, его очень трудно правильно расчитать!!! Да и бас получаеться каким-то рыхлым, размазанным и жудко отстащим... одним словом :blyy:
Ответ: музыка своими руками 80b3 я незнаю он ваще no name походу на нем ничего не написанно сказали что только RMS 700 Вт хотя я мостом к усилку подключал его (200 Вт по идее на него падал) он долбил лучше чем у знакомого JBL киловатник подключенный к томуже усилку...
Ответ: музыка своими руками 80b3 Тогда тут вариантов всего два: 1. Продать динамик! 2. Обмерять параметры и по ним уже рассчитать ящик, что проктически нереально для новичка, да и не стоит оно того... PS: продавай и покупай нормальный саб
Ответ: музыка своими руками 80b3 вот и я думаю продать его тем более покупателя нашел, фронт каким нить слабеньким усилком запитать,а блины оставить пока пускай долбят,а со временем и деньгами воткнуть по две 16 в двери грамотно виброизоляцию сделать через мощный усь и привет слуховой апарат:rotate: , а ты знаеш чтонибудь про низкочастотный динамик гдн-75,гдн-100 просто есть предложение заманчивое люди динамики такие б/у продают дешевле в 2.5 раза чем они стоят новые говорят что типа хоть и наши хоть и дешевые но если грамотно собрать вдалбливают намного лучше самого дорогого китая итд
Ответ: музыка своими руками 80b3 Действительно динамики хорошие, но зачастую кроме Дб из них ниче не выжмеш вот кстати можеш поискать в нете есть расчеты сабов под них! Я делал банд пасс на 75 ГДН, по JBL Speaker Shop разброс частот 25-60 Гц. но ФИ получался длинный и выходил из коробки, но в этом был плюс сразу в салон...
Ответ: музыка своими руками 80b3 заманчиво думаю буду пробовать все говорят что за свои деньги играют более чем остается сделать и послушать самому руки растут не из ж... так что думаю все получится а ти мож ссылку кинуть этой проги? P.S пасиб за всю инфу
Ответ: музыка своими руками 80b3 а у них разница как чувствуется между 100 и 75?может у тя размеры остались
Ответ: музыка своими руками 80b3 На 100 гдн3 фриэник делай и не мучайся играть будуг как надо - багажник на бочке как раз их объем, если пару ставить.
Ответ: музыка своими руками 80b3 две сотки во фриэир я думаю бампер вырвет с номером панели и дырки в багажнике забусь заделывать,а потом багажника объем меняется постоянно х.з кароче все вы по разному говорите фанеры у меня хватит и так и так и так попробую динамики такие денег не особо стоят как понравиться так и оставлю,но думаю всетаки закрытый ящик с фи в салон будет номально
Ответ: музыка своими руками 80b3 Говорят если правильно расчитать ящик - играют хорошо, но недолго Если цена действаительно низкая, обязательно пробуй, опыт не помешает
Ответ: музыка своими руками 80b3 1700 рэ сотки стоят... а багажник вряд ли вырвет - у них ход небольшой, зато чувствииельность хорошая.
Ответ: музыка своими руками 80b3 http://www.avtozvuk.com/infores/soft/jblspkrshp.zip 2.1 mb Взято из http://www.avtozvuk.com/infores/toc_new.htm а вот много чего по 75 ГДН http://sub75gdn.narod.ru/75-1.htm
Ответ: музыка своими руками 80b3 кароче я так понял собираю зя в 35-38л пихаю трубу 45 см на половину в него и в полку задн каробку внутри силиконю обшиваю и должен нормально басить думаю через неделю закончу все P.S еще раз пасибо за инф