ну да, места мало, да и сам подумай динамики в обшивке крепить это не серьезно совсем. Выход, только на заказ подиумы и 16,5
Так ты хочешь поставить подиумы что бы они были снаружи обшивки? я универсальные ставил,внутрь,прикручивал их к металлическому корпусу стеклоподъемника,и динамик попадал ровно в отверстие в обшивке,под обшивкой ничего не видно!звук был хороший,но немного с динамиками прогадал
ну да снаружи,не хочется обшивку ковырять,там маленький карман убирать надо будет. а разве внутри есть место чтобы закрепить? фотку можешь кинуть*?
Нет,слушай,фотку не могу кинуть,и это было не на А6 а на пассате Б5,там место было,не знаю как здесь,не видел пока а тут динамики родные какого размера стоят??16 или 13
родные стоят меньше чем 13, и крепеж на 3 винта, но 13 ые на их место вроде влазят. вот так. Если ставить 16, только подиумы
Мдааааа....я думал 16 стоят как в пассике...Хреново! придется что то придумывать,т.к в 13 толку маловато будет
во засада блин... а у меня есть 2 комплекта компонентных 16 мбквартов....-получается что сюда придется покупать 13-ки еще???
...думаю, что надо снять обшивку и спокойно примерить 16 размер.., в крайнем случае, если будет мешать стеклу, попробовать ограничить опускание, задние же тоже не до конца опускаются..и ничего.., все живы..
Менял себе передние динамики, там стоят 16,5. Родные крепятся 3 болтами, если ставить новые то на обшивке есть стандартное крепление под 4 винта. Все встает как родное, без всякого колхоза. Звук стал лучше, но для качественного звука нужно делать проставки и крепить динамики к самому железу двери, чтоб получить хоть немного нормальный басс. С установкой пищалок нужно будет немного поколдовать, умудрился прижать их родными зажимами. Смотрел задние обшивки, там все крепления аналогичные. Если будете менять голову, то сначала зад не будет играть, т.к. они идут через усилитель встроенный в родной саб. Чтоб заиграли без протяжки новой проводки, нужно разрезать жгут с проводами (которые идут к сабу) и соединить 4 провода, чтоб сигнал шел сразу на динамики а не на усилитель. ps. Авто было 98г.р. седан не bose.
Вот и я говорю что где то видел что 16,5 встают без проблем! а не подскажешь как там провода соединить?они по цвету одинаковые?так,что бы на будущее не париться и не спрашивать
а как именно подключать штатный сабвуфер к новому не штатному майфуну можно поподробнее??? занялся снятием обшивок багажника для извлечения сабвуфера-буду смотреть из чего он сделан и чего стоит, а потом буду дорабатывать его, изначально вроде вполне нормально добавляет баса, понятное дело не как полноценный саб с усилком, но однозначно решено что в багажнике ничего не будет устанавливаться! так же как и акустика будет работать просто от головы без дополнительного усилителя-просто заманался уже все это делать, а потом машину приходит время продавать, да и варианты достойные для работы без доп.усилителя уже известны и проверены и еще вопрос ! в штатной системе чорус усилок на акустику стоит в самой голове как обычно или в сабвуфере???
Штатный саб я не подключал к нештатной голове, был подключен сторонний саб еще прежним владельцем. Усилитель стоит в сабе и только задние динамики играют через усилитель.
""и еще вопрос ! в штатной системе чорус усилок на акустику стоит в самой голове как обычно или в сабвуфере???[/QUOTE] аккустика переднии с ГУ, заднии через усь, расположенный в сабе. зы: шумку и вибро когда делал, посотрел размерчик аккустики, так у меня на 16, пусть хоть и а4