Музыка в А6 С5

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем doberman 010, 2 мар 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    cнимал дверные карты смотрел что и как стоит-оказалось стоят 16 нч динамики на 3-х саморезал-прикручено все это добро сразу к дверной карте, так же есть и крепеж под 4 самореза-стандартный динамик
    фото выложу позже

ужаснуло что пеноизоляционная шумоизоляция просто лежит на дврной карте и так же на динамике-что впринцыпе очень плохо влияет на звук

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drovosex

Drovosex Bad e-mail

8 янв 2012
    156
    Калининградская обл.
    A6/C5 2.4 98г.
    Ждем Фото:nod:

3. Drovosex

Drovosex Bad e-mail

8 янв 2012
    156
    Калининградская обл.
    A6/C5 2.4 98г.
    На выходных буду готовить машинку к установке звука:)
    начнем с протяжки силового провода:)
    колхозить не буду,буду делать все красиво-т.е. что бы ничего видно небыло:)

4. Drovosex

Drovosex Bad e-mail

8 янв 2012
    156
    Калининградская обл.
    A6/C5 2.4 98г.
    Ребят,я забыл,как называется разьем-переходник под еврик???
    Просто не найти на ебее)
    Или киньте ссылочку кому не в лом:)

5. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Это как это "просто лежит"? это штатный баг такой или какой-то умелец таким образом шумоизоляцию приспособил?

6. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Штатная шумовка заправляется в обивку, одевается на крючки. Особо ничем не крепится, не приклеена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Drovosex

Drovosex Bad e-mail

8 янв 2012
    156
    Калининградская обл.
    A6/C5 2.4 98г.
    ОН видимо об этом и говорил...:ded:
    Она там такая и есть:)

8. andy1967

andy1967 Участник форума

12 фев 2007
    187
    A6 1.9TDI AVF 02г.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Вот несколько фото как я делал
    Звук конечно лучше стал в разы но по-большому счету чтобы акустика полностью зазвучала нужно делать ЗЯ и ставить усь

9. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Похожее сделал и я... Динамики Focal поставил, шумовкой проклеил, звук намного лучше, бас лучше. Впереди установка уся... все никак не соберусь поставить, все лежит давно... ждет.

10. Drovosex

Drovosex Bad e-mail

8 янв 2012
    156
    Калининградская обл.
    A6/C5 2.4 98г.

И во сколько тебе материал обошелся??
    Динамики поменял,а голова штатная осталась?

11. Drovosex

Drovosex Bad e-mail

8 янв 2012
    156
    Калининградская обл.
    A6/C5 2.4 98г.
    У меня все руки не доходят до протяжки проводов,время нет ни грамма...

12. andy1967

andy1967 Участник форума

12 фев 2007
    187
    A6 1.9TDI AVF 02г.
    Поставил себе PIONEER MVH-8300BT
    Акустика стоит:
    фронт -Focal Polyglass 165 V30 , тыл -HERTZ DSK 165.2 ,саб -пока штатный +виброшумоизоляция
    STP GOLD---2 листа на 1 дверь
    Цена стандартная ---10 баксов 1 лист ( у нас в РБ)

13. Drovosex

Drovosex Bad e-mail

8 янв 2012
    156
    Калининградская обл.
    A6/C5 2.4 98г.
    Так а в итоге то что,динамики встают без проблем 16.5???

14. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    Я выше писал уже что встают без проблем!!!!:umnik:

15. andy1967

andy1967 Участник форума

12 фев 2007
    187
    A6 1.9TDI AVF 02г.
    Стояли такие и в передних и в задних дверях
    У меня в передних дверях дины с размером магнита 85мм (на 25мм больше штатных) и посадчной глубиной на 10мм больше
    Все становится почти впритык на штатные места (если ставить с большим магнитом , то придется дверь подрезать ,а если с более глубокой посадкой то упрется в рамку стеклоподъемника)
    В задних дверях проблем с глубиной нет ,по диаметру магнита не меньше чем в передних
    На тыл заморачиваться не стоит---главное это фронт(все гуру автозвука так утверждают)

Вот так выглядит мой пионерчик---со штатным касетным хорусом по звуку даже и сравнивать нечего

16. Drovosex

Drovosex Bad e-mail

8 янв 2012
    156
    Калининградская обл.
    A6/C5 2.4 98г.
    Привет!
    Надоела мне штатная магнитола с неработающей громкостью,решил не дожидаться покупки 2-х диновой и поставить пока на время 1 дин пионер,ну и заодно с проводкой покапаться что бы потом поставить без проблем другую магнитолу))Получилось...все работает отлично без каких-либо переходников,звук чистый,приятный со штатными динамиками,все очень понравилось....Ну конечно пострадал интерьер....Но это не надолго,т.к через месяц будет установлена другая магнитола
    P.S. Штатный саб пришлось отключить,но бас не пропал)видимо он умерший уже был)
    кому интересно могу скинуть фото)

17. Trems1985

Trems1985 Новичок

26 фев 2012
    15
    А6 С5 & TT
    Ща и я вставлю свои 5 копеек а то что то мало инфы решил начать. Предистория такова есть clarion dxz 868 процессорная. Качала очень хорошо (саба я думал у меня нет). Жена вот подарила на годовщину саб и понеслось. Кароче установил и решил подвигать точку посмотреть как играют перед зад лево право. И тут я понимаю что задние не играют тока твиттеры. Вынув снова всю проводку магнитолы достал еще 2 кроссовера и один адаптер подавления шумов причем весь оплавленный(привет жопаруким мастерам). Кароче повырезав все это дело заиграл вдруг штатный саб причем не знаю как кому мне звук просто не понравился. Снял задние карты и выкрутил динамики. Не вводите в заблуждение вкруг стоят 4 динамика нокиа 6 дюймов(16см). Постучал по дифузорам и понял что колонки отхрипели. Кстате штатный саб включается как только вы кините любой из каналов на заднюю колонку левый правый не важно он сразу играть начнет. Вобщем решено было найти неплохую альтернативу. С одной из мертвых колонок поперся в близлижайший магазин где по случаю купил MBquart FSB-216. Сразу скажу почему выбрал именно их. В момент покупки осинила мысль как это дело заколхозить в горбатую без особого гемороя. И вот решение.(Пошел фотки заливать)

18. Trems1985

Trems1985 Новичок

26 фев 2012
    15
    А6 С5 & TT
    #58 Trems1985, 14 июн 2012
    Последнее редактирование: 14 июн 2012
    Итак взяв полотно ножовки по металлу я аккуратно запилил наружное кольцо оригинальной колонки.(ту часть с ушками для крепления)И вложил в него новые колонки закрепив их винтами в 4 местах. Весь процесс фотками описывать не буду если что все поймете сами по тому что есть.
    Вот старые динамики.(уже запиленные)
    Маркировки старых динамиков если кому нужно
    Ну и вот что получаем в итоге. Выглядит очень эстетично как будто они там и стояли. Считаю что колхоза минимум.
    Вид сзади
    Ну и на последок добавлю. Ставить не ставил но думаю все идеально срастется. Вылет динамика от штатного по магниту всего 5мм. В выходные хочу накупить обезшумки и поробовать установить. Проводку кстате решено новую под них затянуть. Продолжу позже.

19. yyarustikk

yyarustikk Живу я здесь

11 апр 2010
    1.319
    Москва
    A6C5-A38P-Allroad 3.2
    в дверных катах есть же крепления для динамиков под 4 винта. или у вас другие?

20. Trems1985

Trems1985 Новичок

26 фев 2012
    15
    А6 С5 & TT
    Если честно даже не смотрел мысль родилась сама собой!