кому интересно я себе начал ставить музыку http://vk.com/album5218918_158701188 продолжение следует......))по мере финансов)
Молодца ! Одно не понятно зачем штатный дин надо было курочить ? И я так понимаю двери будут выглядеть штатно и ничего торчащего не будет---вот я себе хочу что-то похожее замутить
вот такой подход меня просто прет! а Вы сам динамик то пробовали приладить хотя бы навесу к дверной карте и посмотреть как он прилегает??? бывают ведь 16см 16.5 см и 17 см!!! и как ни странно все они зачастую продаются как 6 дюймовая!
Да визуально всё будет штатным ! Выдавать нештатные миды будут только шильдики DYNAUDIO. Скажу сразу ,крепить подиумы было сложно и долго ! У меня на одну дверь ,целеком сделанную,уходило пол-дня !) а динамик я так ради прикола пробиль)) Ведь прикольно смотрится отвёртка в миде))))..... Их всё равно бы викинуть пришлось так как подвес у них деформировался и дифузор почти рассыпался ...так что ничего страшного)
я себе поставил 13 на подиумах(смотри выше сылку) просто 16 только на обшивку можно поставить ! Мне такой вариант не понравился сразу , ибо обшивки греметь начали как бубны ) Если без гемора делать ,то проще конечно же тупо заменить штатный мид на нештатный! Главное что бы нештатный был не глубже штатного , иначе магнит упрётся в салазку стеклоподъёмника
Прилигает просто отлично! Ты сам головой подумай если они влезли идеально в наружное кольцо колонки как сама колонка может криво сесть? или фоток не видел? Мне не надо ничего примерять то что я и сам вижу. Уже установлены. Звук классный по сравнению с штатной нокией вообще улетно. Перед теперь пойдет следом в мусоропровод. Провода и штатный саб с усем выброшены из авто.
Выкень задние пепельницы и будет счастье это они такой звук дают. И еще зачем ты вибру цельными кусками клеешь? Это адский колхоз. Вибра клеется небольшими кусками с промежутками 1-2 см между друг другом.
Вы похоже в этом вообще не разбираетесь Наберите поиске *шумоизоляция* и узнаете много полезного для себя То , что производитель рекомендует типа 60% поверхности клеить---рекламный ход ,а если посмотрите видео как в фирменном центре делают ,то укатывают все и стык в стык и в нехлест
Да я уже заметил как вы тут во всем разбираетесь — Виброизоляцию лучше клеить небольшими кусочками, а шумоизоляцию – большими. Делайте как хотите. Как не странно тоже самое рекомендовал товарищ который давно ее клеит. Но вы то тут ваще сверхмозги все седите я же забыл!
Посмотрите примеры шумоизоляции от того-же СТП или ШумоФФ Спорить бесполезно---каждый клеит как хочет
Я машин с шумкой сделал наверное более 1000 штук и на некоторых мы мерили шум до и после шумки асцелографом Открою вас секрет ! Разница между тем как рекомендуют и как я сам делаю не более 10%
Вот и я о том-же Если нужен качественный звук клеют по максимуму и о весе не беспокоятся ,тем более что петли в ОООО
Всем привет!!Появилась магнитола Pioneer AVH-1400DVD Собираюсь ставить,разобрал центральную консоль,пока как делать думаю,одно знаю,что покупать консоль в сборе от 2 din не буду...может кто подскажет как там чего сделать???было бы легче
Здравствуйте. romik_rasch! Я так понимаю у Вас большой опыт в АЗ. С 18 лет начали? Может своими работами похвастать? (портфолио выложить) Наверное не раз занимали призовые места на соревнованиях по авто звуку? Можно попросит у Вас совет?!!! Меня не устраивает звуковая картина, точнее ее отсутствие и замена твитеров (установлены в штатные места) результата не перенесла. Какие по Вашему мнению высокочастотники предпочесть и куда Вы посоветуете ух установить? К тому же планирую избавится от штатной акустики и установить более качественную, какую схему вы посоветуете применить в седане А6.???
Вобщем не дождался я вашей помощи и начал делать сам!!! Для начала обзвонил разборки и искал все от А6 с двухдиновой магнитолой,НО мало где что было-все таки нашел,цена вопроса 6500,и то климат без подогрева сидений,где поломаны крепления,вообщем я сразу передумал отдавать 6500... Разобрал все,сначала хотел отпилить рамку для магнитолы,опкстить ее и что бы было место сверху,а климат уйдет ниже,но не стал морочиться и решил убрать подстаканик,кнопку аварийной сигнализации...Выпилил-вставил магнитолу,пока все на начальном этапе,РАБОТАЮ,нет времени продолжить...планирую на выходных все доделать,а пока все это выглядит так