Ну начнём с того что в соревнованиях я не участвовал и не собираюсь. Немного моих работ есть тут http://vk.com/albums5218918 . А по музыке - это сугубо ваши предпочтения по стилю и по деньгам ! Я себе акустику поставил через подиумы под штатные места так как некогда заниматься своей машиной(и так то лето без торпеды ездил). У каждого высокочастотника есть свои характеристики так что подсказать как их и куда ставить и направлять я в душе не знаю ПОсоветую ВЧ динамики DYNAUDIO MD 102 (4200р штука) ставить на стоики лобового стекла ,при этом соблюсти минимальное отклонение от оси излучения
прикупил себе вот такой альпинчеГ http://magnitola.ru/Alpine-CDA-9835R-p-3051.html вот чет как то страшно его туда всовывать по проводам чет переделывал или штатное падашло ?
Привет! нужно переделывать,либо покупать переходник... я переделал и полностью доволен)нет ничего трудного
кароче беда вытащил штатную патеху там 3 штекера целых там где + с - падаетса. передние калонки и еще какойто с 1им красным проводом и целый пук абрезанный паставил пака новую патеху подключил тока на передние колонки. как в пучке разбиратса хз сидел полдня разбирал проводки так и не вкурил что и аткуда
Менял штатный звук и однодиновый concert ,в итоге поставил mosconi audiosystem 2 усилителя в багажник под полку, 2-х диновую бошку navigation plus, колонки crescendo opus 1- звук шикарный! как показывает мнение многих людей ) кабеля тянуть затр%хался честно говоря ,особенно гемор установить кроссовера в двери!
с кросами сложно когда они толстые сами по себе ! я их из корпусов доставал чтобы толщину уменьшить иначе они сильно в обшивку упирались http://vk.com/lebedevrome?z=photo5218918_284981244/photos5218918
Всем Привет)Давно уже поставил себе музыку но не отписался) Вобщем качает как нужно)немного лоханулся с сабвуферами,но ничего)Хотел Алпайн,но поставил 2 пионера. Вот значит что мы имеем) 1.Моноблок поставил БОСС на 2500 ватт+пульт управления самбвуфером из салона(регулировка мощности) 2.2 сабвуфера пионер по 1200 ватт максималкой 3.Голова пионер ТВ-ДВД-Нави Проводи протягивал аккустические по левой стороне,силовой кабель по правой,ничего нигде не торчит,вообщем все аккуратно)
а как лучше расположить свой саб в аллроуде? может вместо докатки? дверца отсека запаски в таком случае прыгать не будет? просто не хочется терять полезное пространство
самый офигенный вариант купить на разборке обшивку багажника и из нее забацать стелс в крыло если не страшно то можно сразу с родной делать, но тогда продавая машину придется расстаться с сабом, да и на ошибки при работе не останется вариантов
наконец то дошли руки и начал установку (да и не так холодно теперь), но столкнулся с проблемой - не могу провода проложить в задние двери, штекера мешают. один за замок отвечает, другой за стекло, а так бы выломал один и порядок. и как стойку снять со стороны салона, чтобы эти провода вытащить?
разобрался с задней дверью - под штекером есть место для прокладки проводов. но вот столкнулся с другой проблемой: хотел повесить ремут уся на габаритки, но бортовой комп ругается теперь, что лампа перегорела. так и должно быть?
помогите с ремутом разобраться! сигнал на нем постоянно есть, даже когда ключ вытащен из замка зажигания. как лечить или можно реле кинуть, тока вот откуда сигнал взять для него, желательно неподалеку от мафона.