я бы постарался сделать так, что бы на наших 3G читался формат песен с максимальным битрейтом и была возможность видеть обложку от диска. Пока мы можем делать либо wma lossless без картинки, либо mp3 с картинкой. Меня не то и не то не устраивает в полной мере! Ищем альтернативу) и наверняка выход есть! Только общими усилиями !!!
Кстати...все таки мы не правильно называем этот формат (wma lossless). Так как пару лет назад , с помощью программы lossless audio converter , я делал Файлы из FLAC и подобных , wma lossless. На моей 3G low они прекрасно игрались с битрейтом около 1000. Каково было моё удивление, когда я поставил новый блок 3G plus, как все понимают, более Новый и совершенный блок, но он у меня откатался производить всю мою медиатеку в формате wma lossless. С помощью программы freac (который любезно нашёл и посоветовал наш одноклубник), с флака я переконвертировал в формат wma (несжатые wma файлы) или по английски wma uncompressed, и я так понял у всех на 3G plus она зазвучала ))) естественно с исходным битрейтом. Остаётся вопрос по прикреплению картинки к песням. Комп видит , наш блок Ауди нет. Не очень понимаю как это все происходит , но думаю , что возможно проблема в тяжёлых файлах (битрейте) , так как у меня всплывающее Окно на mmi (информация по песне и серая нота, там где должна быть обложка песни) , вылезает после 18 секунд проигрывания !!!! Как бы получается, что тяжеловато нашему процессору делать столь много тяжёлых операций. Для сравнения, при включении mp3 песен, всплывающее окно и обложка альбома у меня вылезает на 2-3 секунде! Также самая песня , но mp3! В ближайшее время попробую записать wma с битрейтом 320 и посмотрю, вылезает ли картинка и как быстро всплывает окно с информацией. Так мы поймём , проблема именно в расширении wma или в высоком битрейте. Все это написал, так как уверен, что есть такие же дотошные люди как я, котором хочется видеть обложки альбомов при проигрывании wma uncompressed!!!
Пробовал flac сделать как по ссылке и фото прикрутить. Не вышло. Может руки кривые. https://www.audi-sport.net/xf/threads/audi-mmi-does-play-flac.223239/
подскажите в чем дело mmi 3g+ скачал flac с помощью lossless audio конвертировал в wav закатал на dvd болванку для проигрывания аудиофайлов ии не читает