Тогда зачем ами на мми менял?Ездил бы и дальше слушал на ней радио!Хотя нам не понять миллионеров! А по делу,не знаю кому хернёй,а кому хочется использовать весь потенциал машины,особенно когда дело касается качества воспроизводимой музыки!
Используйте FLAC Fronted. [Решение] Установка FLAC Frontend на Windows Vista и Windows 7 Декодирование FLAC в WAV и запись аудио CD с помощью EAC
А никто не пробывал многоканальное аудио SACD, DTS? Можно ли засунуть на флешку и будет ли с флешки читать? стоит ami
Я может чего не понимаю, но AMI это же просто провод? Провод ничего воспроизводить не умеет. Воспроизводит или голова машины, или твой айфон по другую сторону ами.
АМИ - не провод. это к нему подключаются разные провода-адаптеры для подключения устройств : юсб, 3,5, для яблок и т.д. В свою очередь эта коробочка подключена к ммй. Sent using Tapatalk
Не суть. Адаптер. Провод я сказал для упрощения понимания. Воспроизводить он не умеет, он умеет передавать.
нет, обработка идет через ами. вот нештатный интерфейс http://gromaudio.blogspot.fi/2013/10/grom-audio-launches-new-grom-mst3p.html?m=1 Sent using Tapatalk