Музыка в формате Lossles на MMI

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Sergey2512, 23 май 2013.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Для lossless? Да.
    MMI 3G Navi Plus играет mp3, wma, mp4, aac

2. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Почитав тему понял, что вообще не варик никак слушать lossless на 3G Navi Plus с SD карты. Нарезать CD не вариант. :(

Правильно понимаю, что единственный вариант для качественной музыки - подключать iPod через медиаинтерфейс? :shock:
    Т.к. через AUX тоже качество прое...теряется, да и управления плеером не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да. Если iPod умеет lossless.

4. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    А как на AMI на MMi 2G слушать lossless? С флешки не понимает. Айпод/айфон?

5. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    что именно с флешки не понял 2G?

6. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Конечно, ALAC же. Apple lossless audio codec.
    Остался вопрос, как происходит передача сигнала с ipod - так же, как aux или всё таки в цифре. Если первое, то нет никакого смысла доустанавливать AMI. А если в цифре, то будет ли ALAC играть через него в машине... такие размышления. Никто не в курсе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Что непонятного? Стоит MMi 2G, также стоит AMI. Последний читает флешки/поддерживает продукцию яблок. С флешки формат lossless не играет. Есть идеи?

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Может FLAC?
    .
    У Эппла нет лосслесс, у них есть улучшенный мп3, проприетарный.
    [QUOTE='[waZZup];Остался вопрос, как происходит передача сигнала с ipod - так же, как aux или всё таки в цифре. Если первое, то нет никакого смысла доустанавливать AMI. А если в цифре, то будет ли ALAC играть через него в машине... такие размышления. Никто не в курсе?[/QUOTE]
    Главное - какой перый ЦАП, разве нет?
    Не то, я имел ввиду, какой формат lossless не понял ваш 2g. Wav должен играть, это же банальный поток cd.

9. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Есть у apple lossless уже давно :) Яж его 2 года в айподе слушал. И я не опечатался - ALAC. Можно погуглить, если не верится. Или вот пруф: http://habrahabr.ru/post/131393/

Разумеется. В том-то и вопрос, какой ЦАП первым декодит поток данных при таком подключении - плеер или аудиосистема машины.
    Вариант, что ЦАП плеера не задействуется, возможен, если MMI юзает плеер в качестве носителя данных.

Насчёт wav... у меня тоже не съело с карты памяти. Перекодированный flac был.

10. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    По-моему, с флешки битрейт болееи 320 вообще не воспроизводится. Надо заново попробовать

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    У меня играет с SD, wav-файл с битрейтом 1500. Фото надо?
    Не знал. Да и зачем.

12. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    #72 Maksimij, 25 дек 2015
    Последнее редактирование: 25 дек 2015
    У вас MMi не 2G так то. У меня с6, а не с7. любой lossless с флешки не играет!!!! хотя, надо прошивку обновить сначала.

13. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Чтобы слушать lossless на яблокодевайсах. FLAC они не читают >_<

Так вот, возвращаясь к вопросу... нормальное будет качество если с iPod через AMI слушать или его ЦАП всё испортит? В MMI ЦАП лучше? Или ЦАП в усилителе находится?

14. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Возник вопрос, У Вас 3g+navi? У меня блок гуглонавигации wav не читает, а вот до апгрейда rmc кушал спокойно.
    Если навигация есть, сфотографируйте страницу грин меню с кодеками пожалуйста.

15. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Да, 3GP (3G Navigation Plus). Сфоткать машина не под рукой сейчас))

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Цап в плеере
    У меня просто navi, без гугла

17. gguman

gguman Живу я здесь

8 янв 2013
    1.336
    A4/B8 1.8T 10г.
    Устанавливал себе AMI на 3г. При установке использовал штатные схемы, а именно звуковые два провода идут в голову вместо аукса. Поэтому в машинах идёт с завода либо аукс либо ами. Совместно использовать не дано

18. Savoy

Savoy Участник форума

30 мар 2011
    169
    A6C7 2.0T Mult '14
    Завидую. Я не могу в наушниках отличить m4a от AIFF (16/44.1) от AIFF (24/96) от DSD64. Тем более в автомобиле.

19. 0512

0512 Новичок

26 дек 2013
    16
    allroad 2.7bt 00г.
    - вообще то 24/96 и выше - не показатель качества, которое сильно зависит от источника и качества 'сьема' информации…

20. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    У меня flac не заиграл.
    Надо попробовать WAV