А кто-нибудь пытался подсунуть в MMI 3G+ lossless wav с расширением файла тупо переименованным в mp3? Есть мнение, что должно играть, т.к. это просто mmi не показывает в каталоге файлы с расширением .wav
Есть небольшая надежда на запуск Wav на нашем устройстве. На дружественном форуме форумчанен собрал скрипт который должен вытянуть из нашего ГУ нужные файлы для дальнейшего исследования. У меня скрипт напрочь отказался запускаться. Если кто то может у себя запустить скрипт то буду очень признателен. Если что, пишите в личку покажу что откуда и куда.
Доброго времени суток. MMI Radio Plus A6 2013. Сегодня тестил все форматы lossless через SD флешку. Был приятно удивлен, читает WAVE на Ура, Конвертировал встроенным в AIPM конвертором из FLAC битрейтом <As source> (как у источника) Качество звука приличное, правда не сделал 2 одинаковые композиции в Lossless и MP3 чтоб уже окончательно сравнить. Акустика Штатная. Сравнивал качество звука с радио и имеющимися MP3 - на первый взгляд звук явно живее, отчетливее верха, нет шума и каши, хотя присутствует небольшой фон как у винила. (композиция 3 doors down - here without you). Сейчас буду конвертировать избранное в WAVE и вливать на флешку. Дальнейшее сравнение буду проводить с Apple Alac с айфона через AUX и bluetooth. Вывод: MMI Radio Plus поддерживает lossless - формат WAVE, качество воспроизведения - отличное! Спасибо за внимание) Update 1 Под форматом WAVE естественно принимаем файлы с разрешением .wav
формат wav занимает офигительное место. wav - простое по формату аудио поток 16-бит 48 (44) кГц дискредитация
А у тебя даже в архитектуре папки не отображаются .wav файлы? Вчера столкнулся с таким моментом, что некоторые .wav файлы отображаются, но при попытке воспроизведения - пишет невозможно произвести (или файл поврежден, не помню) и сам файл окрашивается в бледно серый цвет. Грешу на копирование, так как копировал сразу 8 папок и последние 5 влезли частично - флешки не хватило.
Мне кажется самый доступный способ это ALAC на iгаджет + AUX + Вставленная зарядка и управление через SIRI Да, много проводов, но звук более чем достойный, при этом необходимо отключить iгаджетный эквалайзер (проверено!!), чтоб звук на вход в магнитолу шел однородный и регулировать уже MMI настройками)
Не показывает в списке, но это вопрос 1 строку раскомментить в 1 файле. Но вот воспроизведения не будет так же. Копирование ни при чем. Во-первых, через AUX уже не такое качество будет, т.к. будет задействован ЦАП девайса, а не усилка MMI. Во-вторых, управление через сири едет лесом, увы, если музыка чуть выше средней громкости. Особенно учитывая, что девайс будет в подлокотнике наверняка жить. В итоге ни качества, ни управления - уж лучше Mp3 320 с SD карты имхо.
А что мешает прикупить шнурок ami, воткнуть его в голову мии, и наслаждаться звуком? Данные от телефона до головы побегут в цифровом виде, голова передаст на усилок и усе Одна проблема - шнурок стоит 7 тыс руб
Обсуждалось уже - в аналоговом виде они там идут. Хотел ссылку привести, не нашёл... скидывали мне распиновку этого провода. Там за передачу звука 2 проводка ответственны - левый и правый канал То есть воспроизведением занимается ЦАП плеера. И не у всех есть разъём AMI, в который можно этот шнурок воткнуть. У 90% AUX разъём идёт и всё.
не сильно хочу спорить я изучал этот разъем - только не нашел ссылок в инете говорящих о том, что при подключении Ipod/Iphone звук подается именно по аналоговому каналу. Делом в том что данные провода (левый/правый/масса) задействуется при применении адаптера под 3.5 миниджек. Кто-то проводил эксперимент -подключить Ipod адаптером и при этом отсоединить из колодки 1 и 2 пин? Если звука нет - значит звук гонится по аналогу, если звук идет - то значит в цифре...
дорест 2011г.в. Есть AMI, но нет провода для флешки. Есть только шнурок для айфона4 может нужен кому?)