Я если честно не знаю как этот wav был сделан. Вечером отправлю, флешка в машине. А куда отправить? У меня RMC.
это СТАНДАРТНЫЙ wav файл Аудио Формат : PCM Параметр Endianness формата : Little Параметр Sign формата : Signed Идентификатор кодека : 1 Продолжительность : 3 м. 54 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1411,2 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 44,1 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 39,5 Мбайт (100%)
Да, действительно lossless. Но Sphyrut уже прояснил (ох ептить как ник ужасно вставляется в сообщение, чёртово обновление), что у человека RMC. Хотя там-то как раз нет смысла от lossless. Несправедливость, блин.
Я правильно понимаю, что музыка с Ipod, подключенного через AMI, будет воспроизводиться в аналоге? Кстати, в Itunes добавили опцию к купленным альбомам "Преобразовать в Apple Losless" - преобразовал все альбомы, потяжелели раза примерно в 3.
У меня на 3G low играет файлы wma losses с битрейтом около 1200. Мучайся долго, формат редкий. Играет достойно.
Можно подробнее. Какой программой делали и какой кодек? Перепробовал все кодеки в CUE tools для lossles, ничего не читает...