музыка в новой А4 (+)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Jazzzz, 5 май 2006.

1. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0
    Ответ: музыка в новой А4 (+)

А мы не о разных вещах говорим?. Bose родоначальник всех Lifestyle систем. У них ДК так и называются. Как всякая американская компания, они очень большие и разноплановые. Просто они не особо инетересуются верностью звучания, а больше эксперементируют (в значительной степени больше чем B&O) со звуком. Можно вспомнить их первые акустические системы с микросателлитами и пр. примочки. Очень активно работают над дизайном, имиджом и пр. А про остальной хай-энд все правильно, только не 60%, а все 95%

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты сам ответил на свой вопрос почему сравнение неуместно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Народ,
    Продолжая тему музыки в А4: обнаружил, что 7 диско в музыкой мне категорически не хватает... Заказывал кто-нибудь Audi Symphony II? Штатный Concert не воспроизводит МР3, а по слухам последний Symphony II воспроизводит... Не корежить же салон, выдергивая чейнджер и ставя подготовку для iPod'a...

Заранее спасибо за информацию,
    Андрей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Подготовку под iPod какую? Полностью автономную? Т.е. с отдельным управлением и экранчиком для вывода playlist oв или просто снять с iPod звуковой сигнал и воткнуть его куда-то? Последний вариант проще, но толку от него мало. Обидно, что пока нет реализации iPod в ауди. Пусть в меня бросают камни апологеты ХайЭнда, но звучание iPod вполне годится для данного автомобиля с учетом его акустики и пр. причиндалов.

5. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Народ, никто не сталкивался на А4 с таким вот глюком аудиосистемы: при переключении с чейнждера на головное устройство звук диска отсутствует. Трек идет, а звука нет. Переключаешь обратно на чейнджер, потом обратно на диск головы - нет звука. На радио потом опять на диск головы - нет звука... Лечится выключением-включением зажигания.

?????????????

А.

6. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

Сталкивался один раз, чего делать не знаю, слушаю радиво в основном, дилерам звонил? чего говорят? если сильно парит надо к ним приехать и сказать - почему вы мне продали сломанную машину? Почините быстро и нагнуть их на какую нибудь компенсацию заодно:) Если не поборят пусть ставят I Pode бесплатно, ты по моему им интересовался:)

7. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

а я радиву почти не слушаю. Парит, но не сильно :) Когда поеду на 7.5 тыс маззло менять, попрошу решить вопрос.

А насчет ипода... Как-то я не уверен финально в нужности этой приблуды и моей готовности отслюнивать ба***ускас на эти игрушки :) Хотя было бы неплохо :)

А.

8. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Специально переключал и туда и сюда, у меня ничего подобного нет. Чистый глюк!

9. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

Есть ли какие-либо другие варианты проигрывания MP3 кроме запихивания доп.ченджера в багажник?

Кажись, не смогу проникнуться сменой дисков в багажнике. Даже через пульт из салона...

(Жду A4 с штатной Concert)