Ответ: музыка в новой А4 (+) А мы не о разных вещах говорим?. Bose родоначальник всех Lifestyle систем. У них ДК так и называются. Как всякая американская компания, они очень большие и разноплановые. Просто они не особо инетересуются верностью звучания, а больше эксперементируют (в значительной степени больше чем B&O) со звуком. Можно вспомнить их первые акустические системы с микросателлитами и пр. примочки. Очень активно работают над дизайном, имиджом и пр. А про остальной хай-энд все правильно, только не 60%, а все 95%
Ответ: музыка в новой А4 (+) Народ, Продолжая тему музыки в А4: обнаружил, что 7 диско в музыкой мне категорически не хватает... Заказывал кто-нибудь Audi Symphony II? Штатный Concert не воспроизводит МР3, а по слухам последний Symphony II воспроизводит... Не корежить же салон, выдергивая чейнджер и ставя подготовку для iPod'a... Заранее спасибо за информацию, Андрей
Ответ: музыка в новой А4 (+) Подготовку под iPod какую? Полностью автономную? Т.е. с отдельным управлением и экранчиком для вывода playlist oв или просто снять с iPod звуковой сигнал и воткнуть его куда-то? Последний вариант проще, но толку от него мало. Обидно, что пока нет реализации iPod в ауди. Пусть в меня бросают камни апологеты ХайЭнда, но звучание iPod вполне годится для данного автомобиля с учетом его акустики и пр. причиндалов.
Ответ: музыка в новой А4 (+) Народ, никто не сталкивался на А4 с таким вот глюком аудиосистемы: при переключении с чейнждера на головное устройство звук диска отсутствует. Трек идет, а звука нет. Переключаешь обратно на чейнджер, потом обратно на диск головы - нет звука. На радио потом опять на диск головы - нет звука... Лечится выключением-включением зажигания. ????????????? А.
Ответ: музыка в новой А4 (+) Сталкивался один раз, чего делать не знаю, слушаю радиво в основном, дилерам звонил? чего говорят? если сильно парит надо к ним приехать и сказать - почему вы мне продали сломанную машину? Почините быстро и нагнуть их на какую нибудь компенсацию заодно Если не поборят пусть ставят I Pode бесплатно, ты по моему им интересовался
Ответ: музыка в новой А4 (+) а я радиву почти не слушаю. Парит, но не сильно Когда поеду на 7.5 тыс маззло менять, попрошу решить вопрос. А насчет ипода... Как-то я не уверен финально в нужности этой приблуды и моей готовности отслюнивать ба***ускас на эти игрушки Хотя было бы неплохо А.
Ответ: музыка в новой А4 (+) Специально переключал и туда и сюда, у меня ничего подобного нет. Чистый глюк!
Ответ: музыка в новой А4 (+) Есть ли какие-либо другие варианты проигрывания MP3 кроме запихивания доп.ченджера в багажник? Кажись, не смогу проникнуться сменой дисков в багажнике. Даже через пульт из салона... (Жду A4 с штатной Concert)