Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? Малой 6 лет любит Глюкозу ( Глюкнутую козу) и ещё какую-то хрень. я не помню, короче нашу попсу и новые хиты.
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? 16 и 12, старшая закончила МШ, младшая 5-й заканчивает по кл. Ф., металл любят, на репетиции любят ходить смотреть как играют живьем музыканты, с живой музыкой ничего не сравнится!
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? зы - есчо в последнее время ВАРВАРА полюбилась (да и я чот подсел, тож нравиЦЦо ), поставит и подпеваааает
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? по САБЖу - пока ХЗ. Радуется Модерн Талкингу и Шаде. вИдимо прется от джаза, от композиций в которых преобладает саксофон. Может полтора часа лежать в медитации, если ставлю музыку, в которой имеются ОЧЕНЬ низкие звуки. А к Бискиту и Раммам буду приучать позже. Когда мне машЫну сделают (не ржать!!!!) и когда можно будет в автокресле возить.
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? нееее! На нашу пАпсу у мню по умолчанию ТАБУ. Вырастет- сам поймет нравиццо или нет. А пока - только классическая иностранная красота
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? моему, летом 5-ть будет, если в машине, то MAXIMUM нравится, пока я щелкаю по станциям, выбирает что будем слушать, что нет.. А дома все танцевальное заряжает, и обязательно с родителями :[:]||||||
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? Дочка на этой неделе вдруг подсела на НАУТИЛУС и ДДТ, но Моден Токинг не забыла. Сын любит джаз, АС/ДС и немного старого хардрока, и ,канешна, Тайм-Аут (он им сайт делал и ваще фанат).
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? Тут не так давно к СлипкнотУ пристрастилсо! Чо дальше буит - хз!
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? Раммштайн Причем - исключительно концерт 2004 года в Париже на стадионе Names. Уже подпевает всем песням,знает когда "у барабанщика из палочек искры посыпяцца", "дяде на голову оденут штуку и от будет плеваться огнем" и прочее. И оч любит клип "про муравьев" (Links 1,2,3) :bj: Ну, еще с удовольствием слушает репертуар радио Энерджи и Мегаполиса :bj:
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? Нда.. у вас так все замечательно.... у моего вроде заканчивается период панковской бредятины :an::be::ai:... постепенно появляются в репертуаре на компе и тел песенки нормальные.. боюсь спугнуть даже:al:
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? Старшая уже как года 2 слушает "правильную" музыку,почти весь репертуар "Нашего радио",попсу не переносит на дух,чему я очень рад :ay: Малышка может танцевать почти под любую музыку
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? Слипкнот - это нармальна? Ффффух... а йа то уж думал чот ни так с маим отпрыском!
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? Да и Лимп Бискит, в общем-та, не особо позитивные товарищи :bj: - сплошной "фак" :bj: Особенно в самом сильном (ИМХО) их альбоме Шоколадная звезда и сосисочный коктейль :bf:
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? :bj: мня прикалывает ситуёвина, када супруга позваляет таки поставить такого плана музыку, то грит сыну - слушай и исчи знакомые тебе слова (на аглицком) :bj: :bj: :bj:
Ответ: Музыкальные пристрастия ваших чад? Какие? Моей 19 - на Айподе Джордж Майкл, Пинк Флойд, А-HA, U-2. Расмус конечно, и Серега Лазарев.