Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 30 июл 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране.

ты вроде архитектурой коттеджных поселков занимаешься?

в моспроект к посохину,5 лет на черной работе за косарь ,потом своя контора - вот и рецепт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

у нас просто был длинный и трудный день и хочется пострадать фигнёй в конце оного. :) смысла в дискуссии никакого. даже brainstorm'ом это нельзя назвать... так как таковых идей или решений мы тут не найдём.... just for fun

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

самое главное, что бы след. утром к тебе дяди в масках не постучались, со статьей об экстремизме в руках ;-) в этом контексте почему-то вспоминаеца экс-директор третьяковки, кот. сделал выставку не понравившуюся кому-то там наверху, со знакомым результатом...

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я прекрасно представляю трудности ;) в том числе и связанные с финансированием ...
    это всего лишь трудности :umnik:

Объединяться - определяющее слово (партия тут как форма объединения, удобная для парламентских методов обретения власти) имхо

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

я тебя не понял,прости
    мне показалось,что мы ранее обсуждали творческую профессию как способ уйти от железной пяты государства - ну там про васю пупкина и его свадьбу я писал....

6. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

боже упаси меня коттеджи проектировать... более неблагодарного труда в этой среде и не сыщешь.. только если квартиры делать....

а вообще лажа - твой рецепт..... =))) есть и другие пути ;-) (не блат)

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #227 musya, 30 июл 2008
    Последнее редактирование: 30 июл 2008

Я же предлагаю начать объединяться прямо в субботу)):) Ну и кстати, почему всегда объединяться приходится во Владимире?)) Нет бы в мск почаще))

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

и только та власть будет эффективна,которую народ будет считать неприкасаемой святой,а мы её обсераем,унижаем её достоинство сами растлеваем её предлагая соблазны, сомневаясь перед принятием наказания должного.

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

мамин-сибиряк

приваловские миллионы

это школьная программа 70-х

это мне дали

обсудим книжку?

10. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

мне показалось,что я читал на форуме твой пост про работу
    видимо,ошибся

насчет остального,что я процитировал,пожалуй умолчу

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

НУ это только степенью внутренней свободы определяется - кого-то максимальное дистанциирование устроит, еще и при условии возможной эмиграции, кого-то (к разговору о семечках) как альтернатива сформировавшемуся за годы соцдействительности привычному кругу работа-дом (ужин перед телеком (новости/экшн по нтв, по выходным кому Галкин кому Камеди, 5мин детям на сказку, 10 мин жене/мужу, спать)-работа. Но в любом случае присутствие в нашей жизни государства нужно ограничить. :)

1 человеку нравится это.
  12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

mс240,Вы прекрасно понимаете о чём я,не переходите на стёб пожалста.а книжки очень хорошие Вы назвали.они добро развивают,но это другая тема.

13. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

я проектирую БЦ, ТЦ, гостиницы, котеджные посёлки в целом (а не отдельные домики) и комплексы из всего вышеперечисленного.... как-то так....

14. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

мне от вашего сценария плакать хочется :cry2:

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

кстати ,парадокс - люди,сделавшие творческое хобби творческой профессией,очень часто жалеют об этом,так как любая профессия - это работа за деньги,а работать за деньги скучно

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

я назвал одну книжку:rotate:

и она не про добро,а про рейдерский захват металлургического предприятия в 19 веке

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:) Значит делаете/сделаете все, чтобы он не воплотился. Ну и чем нас будет больше, тем здоровее общество в целом, тем здоровее представители этого общества - они же на следующей ступеньке его слуги, они же власть. Т.е. (Вова, хоть ты и умотал уже, скорее всего) - чем раньше мы займемся оздоровлением себя, тем скорее власть обретет человеческие черты.
    На этом день можно считать прожитым:)

1 человеку нравится это.
  18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

почетно

мархи?

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

собственно,если это джаст фор фан,как и большинство подобных тем,чего ж на людей бросаца?а потом чуть чего орать невиноватые Мы!интернет не СМИ!и т.д.
    мож просто начинать нестоит?нервные клетки ВСЕМ известно.

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Потом они либо становятся бизнесменами (для которых деньги - эквивалент и мерило их эффективности и профпригодности) либо осваивают параллельное основой профессии пространство, либо сопряженное с ней, либо плотно садятся на расширители сознания - а там ведь столько всего, пока все не перепробуешь, до государства ли тут))

1 человеку нравится это.