Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ты вроде архитектурой коттеджных поселков занимаешься? в моспроект к посохину,5 лет на черной работе за косарь ,потом своя контора - вот и рецепт.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. у нас просто был длинный и трудный день и хочется пострадать фигнёй в конце оного. смысла в дискуссии никакого. даже brainstorm'ом это нельзя назвать... так как таковых идей или решений мы тут не найдём.... just for fun
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. самое главное, что бы след. утром к тебе дяди в масках не постучались, со статьей об экстремизме в руках ;-) в этом контексте почему-то вспоминаеца экс-директор третьяковки, кот. сделал выставку не понравившуюся кому-то там наверху, со знакомым результатом...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. я прекрасно представляю трудности в том числе и связанные с финансированием ... это всего лишь трудности Объединяться - определяющее слово (партия тут как форма объединения, удобная для парламентских методов обретения власти) имхо
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. я тебя не понял,прости мне показалось,что мы ранее обсуждали творческую профессию как способ уйти от железной пяты государства - ну там про васю пупкина и его свадьбу я писал....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. боже упаси меня коттеджи проектировать... более неблагодарного труда в этой среде и не сыщешь.. только если квартиры делать.... а вообще лажа - твой рецепт..... =))) есть и другие пути ;-) (не блат)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Я же предлагаю начать объединяться прямо в субботу)) Ну и кстати, почему всегда объединяться приходится во Владимире?)) Нет бы в мск почаще))
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. и только та власть будет эффективна,которую народ будет считать неприкасаемой святой,а мы её обсераем,унижаем её достоинство сами растлеваем её предлагая соблазны, сомневаясь перед принятием наказания должного.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. мамин-сибиряк приваловские миллионы это школьная программа 70-х это мне дали обсудим книжку?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. мне показалось,что я читал на форуме твой пост про работу видимо,ошибся насчет остального,что я процитировал,пожалуй умолчу
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. НУ это только степенью внутренней свободы определяется - кого-то максимальное дистанциирование устроит, еще и при условии возможной эмиграции, кого-то (к разговору о семечках) как альтернатива сформировавшемуся за годы соцдействительности привычному кругу работа-дом (ужин перед телеком (новости/экшн по нтв, по выходным кому Галкин кому Камеди, 5мин детям на сказку, 10 мин жене/мужу, спать)-работа. Но в любом случае присутствие в нашей жизни государства нужно ограничить.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. mс240,Вы прекрасно понимаете о чём я,не переходите на стёб пожалста.а книжки очень хорошие Вы назвали.они добро развивают,но это другая тема.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. я проектирую БЦ, ТЦ, гостиницы, котеджные посёлки в целом (а не отдельные домики) и комплексы из всего вышеперечисленного.... как-то так....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. кстати ,парадокс - люди,сделавшие творческое хобби творческой профессией,очень часто жалеют об этом,так как любая профессия - это работа за деньги,а работать за деньги скучно
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. я назвал одну книжку:rotate: и она не про добро,а про рейдерский захват металлургического предприятия в 19 веке
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Значит делаете/сделаете все, чтобы он не воплотился. Ну и чем нас будет больше, тем здоровее общество в целом, тем здоровее представители этого общества - они же на следующей ступеньке его слуги, они же власть. Т.е. (Вова, хоть ты и умотал уже, скорее всего) - чем раньше мы займемся оздоровлением себя, тем скорее власть обретет человеческие черты. На этом день можно считать прожитым
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. собственно,если это джаст фор фан,как и большинство подобных тем,чего ж на людей бросаца?а потом чуть чего орать невиноватые Мы!интернет не СМИ!и т.д. мож просто начинать нестоит?нервные клетки ВСЕМ известно.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Потом они либо становятся бизнесменами (для которых деньги - эквивалент и мерило их эффективности и профпригодности) либо осваивают параллельное основой профессии пространство, либо сопряженное с ней, либо плотно садятся на расширители сознания - а там ведь столько всего, пока все не перепробуешь, до государства ли тут))