Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. с такими фразами можно на нобелевскую претендавать не меньше..... если ты испытываешь кайф от работы (т.е. от процесса, а не от результата), то за деньги работать будет не скучно, а кайфово
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. 1. Насчёт партии - это не совсем так. Дело в том, что ни у одной из существующих партий нет программы. Нельзя же всерьёз считать программой некий мифический "План Путина", в существовании которого убеждали все СМИ на протяжении не менее полугода. Более того, предвыборная агитация у тех кто её в принципе вёл, сводилась к обсиранию (пардон за грубость) других партий. Если составить нормальную позитивную программу. Если предложить внятные цели, а не то, что к 2080 году се будут богатые и здоровыено, да ещё и сразу реальные способы и пути достижения поставленных целей, то сторонников сразу найдутся сотни, если не тысячи. На самом деле может даже и ещё больше, так как очень много людей желают хоть какой-то ясности на будущее. 2. А вообще почему обязательно партия? Достаточно просто объединяться (здесь правильно об этом говорили, но я пока не умею взять несколько цитат из разных постов). Пусть для начала в клубах по интересам. Пусть даже автомобильными клубами. Для любого человека очень важно знать что он не одинок в этом мире и что его взгляды разделяет большое количество хороших людей, которых он к тому же знает лично. Нужно встречаться. Пусть на шашлыках/ в боулингах/ресторанах/пивных. Да, может мы и не знаем правильных рецептов, как изменить ситуацию в стране. Но запросто может так получиться, что на встречу придёт тот, кто знает. Почему вы считаете, что лидер, который может повести страну, сейчас тоже при власти? Может он среди нас? PS Дописался. Так и хочется позвать: "Сне-егу-у-у-ро-о-о-чка"
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. на собственном опыте проверено - ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, чему несказанно рада
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. mс240,извените отвлёкся,т.е. Вы скажите что она не развивает добро?она выгораживает негативных героев?или она на их примере показывает что есть неправильно?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. не соглашусь,пожалуй они осознаЮт свою ошибку - сами убили единственную отдушину в жизни печалятся,но тянут лямку (да-да,опять лямка) и это все
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. что реально сделал ауди-клуб для улучшения жизни в стране (я не беру в расчёт поездки по детским домам), я имею в виду что-то серьёзное..... в европе например профсоюзы - это движущая сила..... у нас? у нас скорее место тусовки =)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Если интересно - тут уже столько об этом писано)) И тема есть, прям так и называется - "План Путина" - будет не жаль времени, гляньте. Про цитаты из разных постов - копируете пост в теме, нажимаете на кнопку "вставить тег цитаты" (желтенькая такая иконка в виде странички) - вся премудрость.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. на указанных тобой объемах гапом - десятку евро минимум только зп молодец:ros:
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. у меня "рабочий процесс" иногда по 12-20 часов в сутки.... и не потому что принуждают..... или ответственная такая.... мне от этого кайф.... я делаю конкурсы в которых за работу бабки не платят.... я сделаю 105 вариант потому что 104й считаю не достаточно совершенным... и т.д. и отпуск у меня раз в году только когда хочу поспать и позагорать..... потому что через 2 недели начинаю выть от "безделья"...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. пока ведущий арх... но деньгами не обижают....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. галя,я не про то ты 84 года,я 67 года мне,лично,надоело твоему энтузиазму завидую
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. а я лично присоединюсь к Соломону,а знаете почему?потому что пить кофе в хорошей компании хотяб приятно,а болтать выбирая выражения(посадють)в инете бестолково.и вдруг,кто нить да всё изменит.но неизменится ли он сам.......
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. мои преподаватели тоже 67го года.. но они не потеряли кайф от работы, от семьи, от жизни.... хотя строительство это та ещё нервотрёпка.... вопрос как ко всему относиться..... можно ведь и не как спец.... а как менеджер.... тогда ты просто делаешь прибыльное дело, отлаживаешь процессы, нанимаешь спецов и сидишь как паразит, жрёшь плоды своих менеджерских успехов..... и становится скучно..... на выходе - деньги.... а что дальше? новое хобби?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Получилось. Спасибо. PS А тему обязательно гляну. Я вообще много чего посмотрю, так как мне здесь нравится
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. в этот момент обычно акционеры сажают своего друга детства на твое место,а ты начинаешь все заново в другой конторе
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. далее, для более предметного разговора, нужно переходить к конкретике и разбирать каждый отдельный случай индивидуально. Обобщать вообще сложно и, как правило, ошибочно. В любом случае, если их труд (абстрактных творцов) всегда оплачен, чаще же - высоко, если дети/жена довольны, сыты, обуты и от души развлечены, если еще остается время на Тернера и Тициана - то лямка, может, и не так уж натирает плечо В крайнем случае, для контраста, чтобы ощутить пульс жизни и быть поближе к народу и государству, можно попроситься в машинисты метро - не возмут если ,из каких-нибудь умозрительных предрассудков исходя, типа половой принадлежности или возрастных ограничений, можно в контролеры туда же, в метро. Месяцок поисследовать жизнь, порефлексировать о лямке - оздоровление гарантировано, причем эффект закреплен будет на годы) Главное - баланс и гармония) Может для них, разменявших свой талант на презренные медяки, как раз лучшая терапия это прощание со своей свободой. В милицию пойти служить, кстати, тоже отличная тема в этой связи - еще больше расширит горизонт предствлений. Универсальных рецептов счастья нет