Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. и не стоит делить народ на подгруппы-пешеходы И автомобилисты и т.д. все равны и одинаково ответственны живя в соцсреде.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. мне это скорее напоминает свистение в лесу - толк один и тот же, т.е. никакова, имхо.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Меня эти вопросы не волнуют. Я спокойно еду по Финляндии 80 и по городу 50. Бытовую технику в Германии грузят на прицеп, взятый у соседа на два часа и отвозят в специальное место самостоятельно (за резину автомобильную надо еще заплатить -все остальное бесплатно). Продукты в основном люди покупают на рынке, где в отличии от наших рынков продаются "вести" с полей- свежие, местные или итальянские, а так-же в маленьких магазинчиках обалденные колбасы, молочные продукты и хлеб. В магазин там ездят за маринованным горошком и водкой. Все остальное берут из рук производителя. Зарплаты там без напоминания на 3-6% поднимают, а с напоминанием в этом году 7,5%. Смога в Альпах не замечал ( ну я ладно -наездами) -друг уже третий год безвылазно живет под Зальцбургом - сейчас по скайпу написал -что тоже ни разу такого не слышал. Так что у каждого страшилки свои. Мне важней улыбающиеся лица у них - и угрюмые как у зеков -поголовно - у нас. Чего стоит выражение лица премьера.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. А чего стоит выражение лица у Буша младшего????Да и кстати, а давно смотрел на свое выражение??? Или ты думаешь елси тчеловек будет ходить с лицом "больного гемороем, не евшего неделю лося" без личностей все вокруг будут ему улыбатся???? У меня друг есть, вот он последнее время находится в состоянии, что везде враги.... В итоге на все встречи приезжает мрачнее тучи..мало того стал замыкатся в себе и кто тут виноват???? Путин??? Получает он вполне, етсь проблемы ну атк они у всех есть, что теперь?? даже от Близких закрыться???? А может стоит на многое взглянуть по другому??? Может не все так плохо??? И раз не все плохо есть цель начать стремится к лучшему???? Вот что называется начать с себя - не сидеть в скорлупе и пыхтеть на мир.....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ИМХО надо создать институт по подготовке кадровиков, собрать по всей стране здравомыслящих людей, которые будут готовить специалистов по подбору и тестированию персонала и рассовать их по всем госучереждениям всей страны, чтоб на работу в гаи (извините, сотрудники ГАИ, ваша организация тут просто для примера) брали не быдло с дискотеки, а достойного человека который на предложение взятки скажет "Ты за кого меня держишь? Я по твоему грабитель или бандит?" и в душе очень сильно обидится. Надеюсь я понятно изложил свою мысль
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ту Вад - без обид - я имел ввиду ты сам ходишь с каким выражением???? Буша првиел в противовес премьеру... Вот и все??? Может не все вокруг, как иногда кажется, злыдни???? Мне тоже кажется иногда, что гейпарады у нас проводить смысла нет, так как и так в пробках сплошные геи....но ведь это не так.... Дело то не только в премьере....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. шикарная мысль! гениальная! и у этих людей должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки! черт, где-то это уже было... ЗЫ система, основанная на "непогрешимости" избранных неустойчива в принципе.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ладно хоть не предложил vad4343 с Кондолизой сравнить
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. до выражения лица Кандолизы, нашему премьеру,а уж тем более надеюсь Ваду еще далеко...... )))
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Глубокий респект всем участникам дискуссии, хотя, как это часто бывает, к концу все как то выдохлись. По теме - следующие дополнения: 1. Внутреннее неприятие сегодняшней власти рано или поздно приведет к столкновению - отсидеться вряд ли удастся 2. Бросаться грудью на амбразуру и тратить свою короткую жизнь на "борьбу" - считаю бессмысленным. На сегодняшний день ситуация еще не дозрела до повторения 91 года 3. Возможная стратегия - минимизация зависимости от власти - включая создание параллельного бизнеса "за пределами", сокращение периодов пребывания и т.д. Пока другого не видно
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ну ты зря(про выдохлись) - просто неожиданно, для меня по крайней мере за день написали 15 страниц. А это много очень. Я думал в день по две хотя-бы. Так что теперь надо время осмыслить написанное и понять, кто и что хотел сказать.... Теперь касательно пункта 3. Включаем его в список. Итак, да согласен я упустил данный момент. Многие сейчас живут на два дома....правда непонятен на 100% посыл такой жизни, так как везде система велосипеда неотвратима - пока педали крутим -он едет. Но так живут люди. Пробуют себя там и не бросают здесь. Ситуация не дозреет до 91. Власть сильна как никогда, в плане ОМОНа и репрессий. Если захочет - начнет бомбить собственные города.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ну я бы не стал атк уж демонизировать...опять же, что значит бомбить??? Кто будет бомбить??? Что Путин с правительством??? Ну пусть гипотетически они отдадут приказ, но ведь выполнять его будут "рядовые" солдаты!!!! В 93 кстати глав.ком ВВС отказался прмиенять вертолеты при штурме белого дома!!!! Так как понимал, что удар из нурсов в случае "промаха" или таргической случайности в данном случае приведет к гиганским жертвам.....танки загнали конечно..... и то - не было единства в армии и сейчас его нет!!!! И это при Елкине!!!! Что то те, кто сегодян говорит про большую демократию тогда про эти события забывает!!! Оптяьже возвращаясь к Армии - это тоже часть общества!!!! Если не будет единства в обществе - его не будет и в армии вспомни 17-год ведь армия тоже раскололась...и даже такое формирование как флот, казалось бы наиболее стойкое, также...потому что все процессы в обществе все равно (может чуть с запозданием), но действуют и в армии...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. При ЕБНе власть была слаба и приказы можно было не исполнять - я не демонизирую - я просто констатирую факт - сейчас силовики не дрогнут - надо будет бить - будут бить - травить газом -легко....так что бомбить следующий этап. Беслан показал, что немного осталось.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. А причем тут Беслан??? И нифига се слабая власть расстрелять Парламент и потом больше 10 лет оставаться у власти при том, что ситуация в стране была аховая...!!!! Был бы серьезный лидер - поднял бы массы запросто... Однако не было....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Стрелять по Белому дому и был признак слабости. Это когда нет аргументов других. Так и ВИЛенин учил своих соратников - расстреляем 100, если надо 1000 и так далее по тексту. По поводу Беслана. При том, что на Дубровке народ потравили газом, в Беслане устроили учебные стрельбы по детям...так что вектор понятен. Причем как обычно - все получили медали.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. имею мнение, что не стоит судить и оценивать какие-то действия, если не являешься судьей или профессионалом в этой области. Оценка событий как в Дубровке, так и в Беслане не может быть однозначной принципиально, т.к. пути разрешения подобной ситуации не слишком разнообразны, тут либо идти на уступки, либо жертвовать людьми, а на уступки пойти было весьма непросто.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ;-) опоздал с предложением - Дмитрий Анатольевич наш дорогой всенародно избранный уже это взял на себя ... создам, говорит президенсткую квоту, отбирать лично буду ... и хрен у меня хоть один проскочит взяточник ... о как ... ;-)