Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 30 июл 2008.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    #341 speeeed, 31 июл 2008
    Последнее редактирование: 31 июл 2008
    Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране.

и не стоит делить народ на подгруппы-пешеходы И автомобилисты и т.д.
    все равны и одинаково ответственны живя в соцсреде.

2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

для СПЕЦСЛУЖБ ЭТО НЕ МОЁ :)

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мне это скорее напоминает свистение в лесу - толк один и тот же, т.е. никакова, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Меня эти вопросы не волнуют. Я спокойно еду по Финляндии 80 и по городу 50. Бытовую технику в Германии грузят на прицеп, взятый у соседа на два часа и отвозят в специальное место самостоятельно (за резину автомобильную надо еще заплатить -все остальное бесплатно). Продукты в основном люди покупают на рынке, где в отличии от наших рынков продаются "вести" с полей- свежие, местные или итальянские, а так-же в маленьких магазинчиках обалденные колбасы, молочные продукты и хлеб. В магазин там ездят за маринованным горошком и водкой. Все остальное берут из рук производителя. Зарплаты там без напоминания на 3-6% поднимают, а с напоминанием в этом году 7,5%. Смога в Альпах не замечал ( ну я ладно -наездами) -друг уже третий год безвылазно живет под Зальцбургом - сейчас по скайпу написал -что тоже ни разу такого не слышал. Так что у каждого страшилки свои. Мне важней улыбающиеся лица у них - и угрюмые как у зеков -поголовно - у нас. Чего стоит выражение лица премьера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

А чего стоит выражение лица у Буша младшего????Да и кстати, а давно смотрел на свое выражение??? Или ты думаешь елси тчеловек будет ходить с лицом "больного гемороем, не евшего неделю лося" без личностей все вокруг будут ему улыбатся???? У меня друг есть, вот он последнее время находится в состоянии, что везде враги.... В итоге на все встречи приезжает мрачнее тучи..мало того стал замыкатся в себе и кто тут виноват???? Путин??? Получает он вполне, етсь проблемы ну атк они у всех есть, что теперь?? даже от Близких закрыться???? А может стоит на многое взглянуть по другому??? Может не все так плохо??? И раз не все плохо есть цель начать стремится к лучшему???? Вот что называется начать с себя - не сидеть в скорлупе и пыхтеть на мир.....

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Предлагаешь фотками обменяться????

7. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

ИМХО надо создать институт по подготовке кадровиков, собрать по всей стране здравомыслящих людей, которые будут готовить специалистов по подбору и тестированию персонала и рассовать их по всем госучереждениям всей страны, чтоб на работу в гаи (извините, сотрудники ГАИ, ваша организация тут просто для примера) брали не быдло с дискотеки, а достойного человека который на предложение взятки скажет "Ты за кого меня держишь? Я по твоему грабитель или бандит?" и в душе очень сильно обидится. Надеюсь я понятно изложил свою мысль :)

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Ту Вад - без обид - я имел ввиду ты сам ходишь с каким выражением???? Буша првиел в противовес премьеру... Вот и все??? Может не все вокруг, как иногда кажется, злыдни???? Мне тоже кажется иногда, что гейпарады у нас проводить смысла нет, так как и так в пробках сплошные геи....но ведь это не так.... Дело то не только в премьере....

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

шикарная мысль! гениальная! :rock:
    и у этих людей должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки!

черт, где-то это уже было... :laugh:

ЗЫ система, основанная на "непогрешимости" избранных неустойчива в принципе.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ладно хоть не предложил vad4343 с Кондолизой сравнить :rofl:

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

до выражения лица Кандолизы, нашему премьеру,а уж тем более надеюсь Ваду еще далеко...... )))

12. alex_silver

alex_silver Новичок

1 май 2008
    49
    Q7 4.2TDI

Глубокий респект всем участникам дискуссии, хотя, как это часто бывает, к концу все как то выдохлись. По теме - следующие дополнения:
    1. Внутреннее неприятие сегодняшней власти рано или поздно приведет к столкновению - отсидеться вряд ли удастся
    2. Бросаться грудью на амбразуру и тратить свою короткую жизнь на "борьбу" - считаю бессмысленным. На сегодняшний день ситуация еще не дозрела до повторения 91 года
    3. Возможная стратегия - минимизация зависимости от власти - включая создание параллельного бизнеса "за пределами", сокращение периодов пребывания и т.д. Пока другого не видно

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну ты зря(про выдохлись) - просто неожиданно, для меня по крайней мере за день написали 15 страниц. А это много очень. Я думал в день по две хотя-бы. Так что теперь надо время осмыслить написанное и понять, кто и что хотел сказать.... Теперь касательно пункта 3. Включаем его в список.
    Итак, да согласен я упустил данный момент. Многие сейчас живут на два дома....правда непонятен на 100% посыл такой жизни, так как везде система велосипеда неотвратима - пока педали крутим -он едет. Но так живут люди. Пробуют себя там и не бросают здесь. Ситуация не дозреет до 91. Власть сильна как никогда, в плане ОМОНа и репрессий. Если захочет - начнет бомбить собственные города.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Ну я бы не стал атк уж демонизировать...опять же, что значит бомбить??? Кто будет бомбить??? Что Путин с правительством??? Ну пусть гипотетически они отдадут приказ, но ведь выполнять его будут "рядовые" солдаты!!!! В 93 кстати глав.ком ВВС отказался прмиенять вертолеты при штурме белого дома!!!! Так как понимал, что удар из нурсов в случае "промаха" или таргической случайности в данном случае приведет к гиганским жертвам.....танки загнали конечно..... и то - не было единства в армии и сейчас его нет!!!! И это при Елкине!!!! Что то те, кто сегодян говорит про большую демократию тогда про эти события забывает!!! Оптяьже возвращаясь к Армии - это тоже часть общества!!!! Если не будет единства в обществе - его не будет и в армии вспомни 17-год ведь армия тоже раскололась...и даже такое формирование как флот, казалось бы наиболее стойкое, также...потому что все процессы в обществе все равно (может чуть с запозданием), но действуют и в армии...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

При ЕБНе власть была слаба и приказы можно было не исполнять - я не демонизирую - я просто констатирую факт - сейчас силовики не дрогнут - надо будет бить - будут бить - травить газом -легко....так что бомбить следующий этап. Беслан показал, что немного осталось.

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

А причем тут Беслан??? И нифига се слабая власть расстрелять Парламент и потом больше 10 лет оставаться у власти при том, что ситуация в стране была аховая...!!!! Был бы серьезный лидер - поднял бы массы запросто... Однако не было....

17. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

- c этого места поподробнее. :hot:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Стрелять по Белому дому и был признак слабости. Это когда нет аргументов других. Так и ВИЛенин учил своих соратников - расстреляем 100, если надо 1000 и так далее по тексту.
    По поводу Беслана. При том, что на Дубровке народ потравили газом, в Беслане устроили учебные стрельбы по детям...так что вектор понятен. Причем как обычно - все получили медали.

19. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

имею мнение, что не стоит судить и оценивать какие-то действия, если не являешься судьей или профессионалом в этой области. Оценка событий как в Дубровке, так и в Беслане не может быть однозначной принципиально, т.к. пути разрешения подобной ситуации не слишком разнообразны, тут либо идти на уступки, либо жертвовать людьми, а на уступки пойти было весьма непросто.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

;-) опоздал с предложением - Дмитрий Анатольевич наш дорогой всенародно избранный уже это взял на себя ... создам, говорит президенсткую квоту, отбирать лично буду ... и хрен у меня хоть один проскочит взяточник ... :umnik:
    о как ... ;-)