Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. несколько запоздало я цитирую,но все же сегодня в итогах прочитал - тов.батурин дал добро на создание многоэтажных гетто-городков из строительных вагончиков в марьино,жулебино в этих городках будут жить гаст-арбайтеры для строек г-жи лужковой итак,мы имеем 1.каждый из джамшутов останется здесь навсегда 2.привезет 40 чел родственников (в этот же вагончик) 3.они родят 400 чел детей сразу (в этом же вагончике) 4.эпидемии 5.торговля наркотиками 6.бедные жители марьино,жулебино 7.бедные,бедные мы все ну и как бороться? ответ - с улыбкой от тов.батурина - у нас теперь будет все ,как в париже зы я аж визжу от досады
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. и тут приходят ОНИ! медведы,джамшуды,простидевушки....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. может в марьино и жулебино теперь жилье будет доступное? и наш премьер отчитается, что программа доступного жилья решена ;-)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. да мало ли в этой Б...России этих Медведевых, и не сосчитаешь
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. меня эта новость очень сильно задела ты вдумайся - гетто,официально думаешь,антисанитария и гашиш пощадят тебя и твоих детей?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. vad4343,ну так за ламбу и сесть можно очень быстро.....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Помнишь Герберта Уэльса? И его ужастик про марсиян? И как все-таки мы их победили?Так что все силы надо бросить - ну ты понял;-) космополизм нас спасет (не знаю есть такое слово?)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. А теперь серьезно - Грециятам не могут ужиться джамшуты никак -так как мононациональное государство настроено очень решительно против. На крайняк Украина -там их тоже нет.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. да я понимаю серьезность этой ситуации, так уж просто скаламбурил немного, так что не подумай чего. Вад же правильно написал, за последние 5-7 лет, ни государство ни дума не приняла ни одного положительного закона для граждан, только чтобы навредить. И эта новость не исключение, к сожалению(((
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Эпоха Просвещения завершила становления «европейского чуда», рождение новой Европы. «Я с удовольствием вижу, что в Европе образуется громадная республика просвещённых умов», - отмечал Вольтер. Никогда прежде европейские государства не были столь связаны культурно. Неслучайно ХVIII в. Называют ещё веком космополизма. Как верно подметил В.М. Раков, Просвещение в своей сути космополично: «естественный» человек не знает языковых или этнических обозначений.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. как альтернатива - заняться творчеством PS сам видишь бесполезность попыток борьбы со следствием (городками) - значит бороться надо с причиной ... при чем даже не с Батуриным-старшим ... а с системой, в которой он комфортно и бесконтрольно функционирует ... согласен - это общие слова, но если задуматься - альтернативы нет ...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. из шерсти джамшутов получатся неплохие кисти для того,чтобы написать парадный портрет маслом:"господа батурины на лагонде финишируют в милле милья" а белок спасем
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. кстати,единственная страна,возвращаться из которой не хотелось зы про космополизм просветился,спс
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ну да, Муся неоднократно к этому всех призывает
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. эта новость исключение это необратимо это не подорожание бензина и не сложности с бухбалансом и налоговой и не краденый арбуз грина прямая дорога к детройту (фото видал?)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Край любимый! Сердцу снятся Скирды солнца в водах лонных. Я хотел бы затеряться В зеленях твоих стозвонных. По меже, на переметке, Резеда и риза кашки. И вызванивают в четки Ивы — кроткие монашки. Курит облаком болото, Гарь в небесном коромысле. С тихой тайной для кого-то Затаил я в сердце мысли. Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть (Есенин)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ну тогда точно сидеть сложа руки нет смысла, надо что-то делать, собирать акцию протеста или посерьезнее чего, я как бы даже и не знаю что и предложить, если честно