Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. есенин - гений и бронзовый памятник хорошо ему
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. акции протеста запрещены хочешь в больницу угодить после омоновских дубинок?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. В США произошел естественный исход коренного населения с насиженных мест - вот тут точно -ЧУМА. Поэтому я Есенина и вспомнил -Родину жалко..а у этих ни стыда ни совести.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. я знаю что надо делать!давайте будем ЭМО!их на митингах небьют.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. а с кредитками думаете не прокатит?или изначально глупо?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ДОрогой друг, расскажи о себе Всем добрый вечер
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. всем звиняйки - нет возможности отвечать в репе и ПС ((( как обычно вечером ...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ДА пиши здесь ,сколько лет, опыт партийной работы и тд
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. musya,Вы чисто пост*****ся?я маленький ещё.но волосы седые есть.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Пардон, можно без таких физиологических подробностей, большой или маленький можно опустить) Вы по сути - хотите быть предводителем?)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. намекните - мы постараемся? У меня седые появились в 20 - не показатель)))