Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. а какая разница по стобалльной шкале? не .. муся нонче вечером жжот нереально - для нее шкала будет восьмибальная :ros:
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. vad4343,спалил... Вы же читали мой пост про возраст? musya,у Вас тоже возраст не написан.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. musya,и предводителем быть не готов и не на чьё место не претендую....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. В Московском государственном университете создают второй факультет журналистики - Высшую школу телевидения МГУ. Школа будет готовить кадры для телевидения. Наблюдатели считают, что это собственный проект государственных каналов, которым нужны надежные сотрудники, сообщает "Эхо Москвы". http://www.newsru.com/russia/31jul2008/zhurfacs.html Что это? Очередной кирпичик в вертикаль? Чтобы в будущем искоренить "нормальных свобододумцев"? Да, они времени зря терять не собираются...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. никаких секретов - 34 . Вы тоже прекратите это кокетство -скока набежало-то?) Ну и главное - почему отказываетесь возглавить наше практически состоявшееся объединение?)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Варианта два - первый озвучен, второй - промыватели мозгов и спецслужбы. Так как думающий человек работать на нашем телевидении не сможет. Кто думал -уже все ушли и большинство уехали.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. да, но я все-таки настаиваю, чтобы у муси отняли серп ... а то, знаете ли ... ;-)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. musya,молод я ещё,чтоб возглавлять. 29.09.1987г.р. окончил ПЛХТ спец."финансы и кредит" окончил МЭСИ квал."юрист" почти окончил МЭСИ(сегодня предзащита)квал."экономист" ведущий специалист клиентского отдела одного из банков Москвы.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. все проще, наверное - Высшая школа экономики неплохо себя чувствует) Всем же зарабатывать хочется. Владу - произвол и шовинизм. К тому же, вам серп противопоказан с точки зрения безопасности. ЗА столько лет пора привыкнуть и молотом обходиться)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ну вот. А то вспомни тут свой пост первый. Я Speeedu. Значит от 20 до 50 охват есть и интерес к теме тоже.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Алешка, ты че по строчке пишешь, че у тебя с оперой-то?) 30, отлично!!! Самое оно. ДАвай, у нас хорошо - на собрания редко будем ходить, скорее даже никогда. Ты парень идейный. Настойчивый У тебя получится.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. vad4343,конечно есть интерес мы же тут родились....а пост первый я объяснял,если задел кого-искренне приношу извинения
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. математический гений мусик, нам пора в ВОВ - там про сиськи
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. оба на. 20. куда я смотрела) Все равно парень идейный. И настойчивый