Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ничего - считаем плохо и еще - лучшая оборона это нападение! (сам только что придумал - ну это насчет сх орудий труда ...)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Теперь, когда лидер практически единогласно определен, пора перейти в процедурным вопросам: чем будем заниматься?)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ну я думаю, что была уверенность, что молодым тут не местоне потому что молоды, а потому по определению "сиськи" важней в таком возрасте и терзания возраста вам пока не понятны в силу того, что выросли в этом, что нам не нравится, так как мы видели как может быть по другому. Я уверен, что ( теперь даже не знаю) молодой человек-ровесник моей дочери не должен испытывать дискомфорта от окружения, в котором естественно вырос - как верблюжья колючка в пустыне;
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Пока нас из класса не выгнали - ну а правда. Условно - лидер есть. Вектор борьбы задан. Есть ил у нас план?) Появился ли за день?)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. musya,процедуры будут водные. vad4343,дело в том,что жизнь заставила.когда родителей рядом нет а кушать хоца, сисьге уходят на потом,у меня в 17 лет окончательно ушли.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Я думаю план по отдельности есть у всех. Единого нет.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. to all,мне уже можна,Вас не посадють. з.ы. план есть.вкуривает нормально.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ну не знаю - мне кажется всего должно быть соразмерно. В 20 надо делать секес, в 40 политику, в 60 няньчить внуков и в 80 писать мемуары. ИМХО
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Наташ, а серьезно - догадывалась о возрасте нашего собеседника? Спиди велкам ))) но план бросай ... ну его ... (на Грызлова посмотри - вот пример до чего эти планы доводят ;-))
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ))) Думала ровесник Бахоса. Они корефаны, да, Спиди?)) Ну и тема про " я в мясо" намедни была актуальна)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Опять от темы отклонились! Может насчет зарождающегося движения новую тему создадим?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. musya,я Антона не видел никогда...к ганже привязанности нет,мож раз в месяц-другой даю волю.а Грызлов жгёт как всегда. vad4343,согласен,секас у меня регулярный,с женой,но политика занятная штука....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ок, не буду цитировать, уговорил - муторно выискивать и копировать) Кто такой ганжа тоже интересоваться не буду. В политике у тебя может получиться - ты настойчив и способен обратить на себя внимание) Ты женат, есть ребенок, подумываешь об отъезде. Чем тебе не живется тут и есть ли у тебя план по выживанию?)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Видимо speeeed свой путь "почти" выбрал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2552451&postcount=25 только как то быстро он и дом построил и дерево вырастил и ребенка воспитать успел p.s тема очень интересная
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. в принципе у меня всё в этой жизни рано...но лучше дом построить чем печень посадить. з.ы. чёртова опера!три раза писал мысли по теме и хрен чего.когда текста много кпк зависает сволочь.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ганжа - это герой из фильма "Большая перемена". Злостный хулиган p.s. простите, не удержался