Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 30 июл 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране.

Естественно, но для этого как минимум журналисты не должны снимать спецназ онлайн, медики/менты продавать инфу журналистам, а на попытки засекретить происходящее в онлайне журналисты и правозащитники не должны вопить о проделках кремлянов...не тот момент.
    Гражданская ответственность должна быть в головах и её понимание, тогда и общество будет гражданское....и зашугать его будет если не невозможно то очень затруднительно. Как Израиль к примеру.
    И это не подозрительность а понимание реалий....ну как пример продажа различных Б/Д кто-то заставляет продавать? А ведь люди имеющие к ним доступ далеко не бедные, но алчность как и глупость с безответственностью безграничны.

А пока журналист стремица показать трупик покровавее, в милицию 50% идет с целью получения корки и т.п. говорить о "диктатуре, глупости, костности, вороватости" властей как минимум странное лукавство.
    Сами такие разница в том что у них есть возможность и всё.
    Ответ на всё был дан то ли на второй то ли на третьеё странице. :umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

"Только массовые расстрелы спасут Родину". Это????

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

не, скорее пост N 10)

2 пользователям это понравилось.
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2550302&postcount=14

Я с автаром согласен, "они" же не на марсе выращиваюца, и не засланцы империализма(хотя теория такая есть).

Частный случай: парень учился в нашей сельхоз-академии на экономическом, попросился на подработку между сессий подсобником т.к. специальности 0, ну грузил брак сортировал, через год выпустился....далее его радостна приняла налоговая инспектором, на з.п. около 3х тыр (дело года 4 назад было)....через пол года приехал на новой 12шке, ща катает на Инфинити ФХ строит дом особо никого не стесняеца.

Те кого мы имеем(вернее наоборот) это мы сами же, но с возможностью вот и вся разница.
    Еще раз перечитал первый пост...вспомнились русские народные поговорки, аля "закон как дышло куда повернул туда и вышло", "моя хата с краю" и т.п.

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Как всегда в десятку!)

1 человеку нравится это.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Дай, Джим, на счастье лапу мне,
    Такую лапу не видал я сроду.
    Давай с тобой полаем при луне
    На тихую, бесшумную погоду.
    Дай, Джим, на счастье лапу мне.

Пожалуйста, голубчик, не лижись.
    Пойми со мной хоть самое простое.
    Ведь ты не знаешь, что такое жизнь,
    Не знаешь ты, что жить на свете стоит.

Хозяин твой и мил и знаменит,
    И у него гостей бывает в доме много,
    И каждый, улыбаясь, норовит
    Тебя по шерсти бархатной потрогать.

Ты по-собачьи дьявольски красив,
    С такою милою доверчивой приятцей.
    И, никого ни капли не спросив,
    Как пьяный друг, ты лезешь целоваться.

Мой милый Джим, среди твоих гостей
    Так много всяких и невсяких было.
    Но та, что всех безмолвней и грустней,
    Сюда случайно вдруг не заходила?

Она придет, даю тебе поруку.
    И без меня, в ее уставясь взгляд,
    Ты за меня лизни ей нежно руку
    За все, в чем был и не был виноват.

1 человеку нравится это.
  7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

вадим,ты писал про 20-40-60-80

я не согласен
    хороший политик - это 80-летний политик
    его ничто не отвлекает - ни сисьГЕ,ни деньги

он полезен для страны
    тазик с горчицей для ног и батарейки для сердца - и народ у таких политиков счастлив

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Наверху хачь морды устроили праздник под народную музыку и в открытые окна наши из ихнего (нет такого слова) льется очередная Лейла. Греция!!! Хочу обратно на Крит. Андрей - фотки затмения есть?

1 человеку нравится это.
  9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

зато отвлекают сердце, печень почки, маразм и прочии прелести 80 лет

10. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    #490 Ya_il'ya, 2 авг 2008
    Последнее редактирование: 4 авг 2008

У меня соседи до 1.30 пели в караоке "Владимирский централ", потом долго и громко занимались сексом :hot: . Хорошо ребенок уже на море

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если по чесноку - я не понял - ты прикалываешься? Брежнев даже на батарейках уже невнятно говорил на последних сьездах. ну нах.

1 человеку нравится это.
  12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

не прикалываюсь
    на 2003 год,например,было:

президент оаэ - 84 года
    президент сингапура - 78
    и т.д.

ну и как,в сингапуре и оаэ типа все в маразме и из жратвы только семечки?

зы
    фото затмений у меня нету

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну ты замахнулся. Сингапур. Они там чем старее, тем мудрее. А у нас? Чем старше - тем жестче цирроз. Причем ты знаешь - эта болезнь страшно влияет на мыслительные процессы. Так как пока болит печень - больше думать ни о чем не можешь. Плюс инсульты всякие и микарды. А там не пьют алкоголь. Читаю тут про Эмираты. Нам бы так. Налогов ноль, податей ноль, согласования жестко лимитированы. Только работай. Эххххх.

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ну да,это - сильный аргумент
    надо внести в конституцию,что президентом россии может быть товарищ от 70 лет и непьющий с младых ногтей (нарков не надо тоже)
    ну и для политиков-чиновников тоже некие похожие цензы ввести

тогда развернемся,лет через 50,когда такие люди подрастут

я,кстати,не шучу,ибо достали...

1 человеку нравится это.
  15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Учителям истории велено преподносить сталинский террор как рациональный инструмент развития страны

http://www.newsru.com/russia/25aug2008/koncept.html

хммм...по этой трактовке Хитлер тоже "действовал в конкретно-исторической ситуации, действовал (как управленец) вполне рационально - как охранитель системы, как последовательный сторонник преобразования страны в индустриальное общество, управляемое из единого центра, как лидер страны, которой в самом ближайшем будущем угрожает большая война". Куда мы катимся....

2 пользователям это понравилось.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну не получается людей долго обманывать, особенно в эпоху когда имеется доступ к информции и средствам коммуникации. И так почти 20 лет мозги морочили. Факты говорят о рациональном управлении вопреки утверждениям независимых сми.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:rock::laugh:

и не говори, шли более 40 лет в "светлое будущее", а пришли в анус...как и факты, наверно когда Сталин в первые 2 недели войны прятался в Кремле и не принимал никакх решений, покуда сотни тысяч граждан этой страны пали либо попали в плен, и все это по независимому орт или раша тудей наверно рассказали :rock:

1 человеку нравится это.
  18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:umnik: цифры потерь были проплачены госдепом ... а Сталин - признанный прагматичный политик (поднявший страну с колен, ....чтобы поставить ее раком ... вероятно ...)

1 человеку нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Где тебе что рассказывают не знаю, но был советский флаг над рейхстагом, а не фашистский над кремлем это факт. И вероломное нападение на ссср тоже факт. Хотя в независимых сми все иначе, наверное, а эти факты результат промывки мозгов кремлем.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

:laugh::laugh::laugh: давай по ередёргивай еще чего, отменно выходит , аж до абсурда