Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ну не занаю кого ты там видел, я видел и инженера грундфоса на бмв 525 и Вернера Пиллукайта (фин директор немецкого представительства грундфоса тогда) у него в 97 году был мерин ешка трехэтажный дом весьма и всема приличный по площади и ходил он в очень хороших костюмах и носил часы не фирмы "богуянг"..хотя из скромности как он сказал свой дом построил в двух часах езды от завода))) чтобы рабочих не нервировать..хороший дядька...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Это например в какой стране? Часы - да, легко можно встретить человека на гольфе, в дырявых ботинках и часах за 30к евро, а вот автомобиль, обувь, шмотки - это все по боку, веду речь о повседневной жизни, а не о нахождении на рабочем месте, там конечно большинство в целых ботинках и костюмах, но итальянская обувь и костюмы от бриони, ток у топ-менеджмента, остальные в 100евровых костюмах и ботинках фабрики прощай молодость, кстати обувь в европе вообще проблема, пожалуй за исключением традиционно отличающейся от всей Европы (в плане одежды) Италии.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ты снова прав, ток в Германии тож не каждый финдиректор, все таки топ-менеджмент - не народ, так что пример засчитан нам в плюс, тебе в минус
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. +1 абсолютно мое мнение...когда родаки первый раз приехали в Г. им сразу стало понятно как мы живем, и как мы, победители типа, выживаем. Рассказывать бесполезно, надо самому пожить
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. А потом согласись, что между ХХХ525, Е-классом и Кайеном - огромная пропасть)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. По западному этикету,стоимость часов не должна на много превышать месячный заработок,сочтут показушником.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Двухмесячный вообще то, но мы ж не об этом, я о том, что культа хорошо и дорого выглядеть в Европе нет, как они одеваются - вообще отдельная песня, мне б стыдно было на улицу выйти. А в Англии вообще новое течение в поддержку чего то там, уж не помню чего, так они зимой и летом в сланцах ходят, круглый год, какие уж тут ботинки)))
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. это да, в актуальное время это хобби лоббированное государством, за кот. оно тебе еще и деньго плотит. Особенно на деревнях тренд, своя "ветренная мельница", своя установка по переработки отходов в газ и тепло, свой девайс по отчистке грязной воды и ее переработке и т.д. т.е. стремление к автономии от рессурсов. Т.е. круговорит такой: государство ставит рамки, куда должно быть движение, люди платят своим фирмам деньги за эту технику, т.е. рабочие места + зарплата, фирмы платят налоги, гос-во выплачивает супсидии тем, кто покупает эту немецкую технику и своих немецких фирм + среднесрочно дешевый свет, газ и отопление. угу мега-конкуренция, кто кому больше занесет и больше откатов сделает. Самому не смешно?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. И вчем это плюс??? какое показушничество??? В том что человек может позволитьс ебе лансер и покупает лансер а не продает хату и покупает кайен??? Если он МОЖЕТ его купить??? Времена когда у нас машина была показателем дохода отходят....еслик то не заметил....ну а если кто то по привычке показушничает - его трудности...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Про шматьё согласен,Париж просто удивил,все серые и невзрачные в повседневе,но вечером это другие люди.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Эт да, вообще очень интересно там, зашел как то в кафе вечером поздно, а там все в костюмах, дамы в платьях, а кафешка так себе, совсем не ресторан, думаю куда попал? А там оказывается театр рядом, так они после спектакля все, сидят вино пьют
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. мне кажица тут надо слегда дифференцировать: Москва сейчас это наверно 80ые может там Магнитка сейчас - да, где-то 50е там. Наша средне статистическая деревня, село, или село городского типа: это по сравнению с ихними деревнями где-то 1890-1900 года...где-то так.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. чего только не понапишет Санек лишь бы "наше" обос...ть
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. в москве - 21 век, в екатринбурге - 20й, а в деревне под екатеринбургом - 19й... полностью согласе
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Тим, а ты сам-то давно в деревне был? настоящей только - не подмосковной? ты съезди - глянь как люди живут ... потом уж про "обосрать" говори ...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Вот-вот! Не далее как вчера в очередной раз был. В настоящей. Проехать на транспорте нашего века не смог - обычное дело в дождь. Спас как обычно конь... . Какого это века транспорт вспомним? Да... 180 от Москвы.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Дык тебе повезло еще, могло и коней не оказаться)))
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. А вот тут я с тобой не соглашусь . Очень многие чехи изменили ко мне своё отношение , на негативное , когда я купил Ауди . Очень зависливая и мелкопакостная нация . Не все конечно , но большинство . Про одежду ... У меня сын пойдёт в первый класс , так чешки мне все уши прожужали как тяжело будет ему если шмотки не те , телефоны - прибамбасы отстойные и т.д. Ню ню , мне как то по барабану , лишь бы сын человеком вырос , только мой минимум в стандартах бытия , для многих , даже более состоятельных чехов - максимум . Жадноватые они . Я за бабло не держусь и не дрожу над ним , а у аборигенов есть термин : ”избыточно” и точка :blyaa: Ты же в Праге , а там как у нас ”Москва не Россия” . А я в провинции , здесь иной расклад . Зы: Был у приятеля в Баварии месяц назад , было жарко , поехали купатся , так на парковке было 4 Феррари , две Ламбо , Порши с Кайенами тоже в достатке и самое интересное , все на местных намерах . А живёт он в деревне , меж Ингольштадом и Мюнхеном . Я спросил откуда столько ? И чьи ? Грит местные , в основном молодёжь . Только в будни они на Гольфах и прочих Тоётах ездят . Два крат Зы: Ездил в Италию на море , так сын хозяина гостиницы сразу скалькулировал , причём точно , стоимость моих дисков . Хотя фирма редкая . Так что и престиж есть , и ой как им всё интересно. Особенно если ты безработный , по их понятиям
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. а сейчас там пробки при подъезде к ним.... не потому что машин много, а потому что ямы такие, что даже фуры еле проезжают... и на обочине ям даже меньше.... в результате - 5 км за 40-50 мин...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. живут - это слишком политкорректно в данном контексте...про воду из крана, канализацию - только по радио или орт знают. Про "дороги" не говорю уже.