Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Везде етсь свои плюсы..зато они не ведают о хлорке в воде, перерывах в ГВС на месяц..да и жизнь - это не только с..ть в нитаз и лежание в ваной.... хоят для кого то это самое главное в жизни...также как и машина это не самое главное...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Именно этим тезисом по всей видимости руководствовалось политбюро кпсс последние 50 лет своего существования.... а потом оказалось - что могут быть туалеты общественные и без запаха и чистыми в принципе надо просто было кпсс упразднить
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. я общался и с теми кто сейчас там живет и ты знаешь - среди них много тех кто чувствует себя без городских удобсвт нормлаьно..мало того, заню людей которые свалили из города и живут сейчас в смоленской области с удобствами во дворе, моются в бане, держат хозяйство и они счастливы..у них растут здоровые дети, котоыре ходят в школу и неплохо учатся, живут в мире с собой и соседями. Ктстаи с появлением био туалетов многие себе поставили и у них "не пахнет".... И прчием тут общественные туалеты??? разговор про деревню.... тебе важно иметь Ку7, чтоыб в магазе было 100 соротов колбасы и 300 сыров....а комуто хорошо в дервевне со своим молоком, чистой водой и воздухом....))) каждому свое... и не надо удмат.ч то это убогие люди... И КПСС тут вообще не причем... Я бы напрмиер с удовольствием жил бы на своей даче, просто адлеко от работы и ездить каждый день проблемно, но раз в неделю ночую там и кстати вставая раньше отдыхаю больше...))
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. нет конечно, но это также: своя (т.е. деревенская) пожарная станция в деревне мини-больница полицейский участок служба по уборке улиц и снега свои магазины, почта, и т.д. и .т.п и прочие прелести цивилизации, как и рабочие места уже и не говарю.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ну вообщето кто не был деревни потихоньку оживают и не только в подсоковье...теже телефоны связи ставят, магазы уж точно в большинстве есть..насчет поставить почту в каждую деревню - нах надо, почтовые ящики везде висят и почтольоны ходят. да проблема со скорой, пожарными, милицие есть согласен, но страна огромная, населения живущего в деревне гораздо больше чем в европе и кстати - многие деревни совими размерами не утсупают городам в европе))) Масштабы немного не те. Кстати имея на адче скважину или колодец - орагнизовать себе душ с горячей водой (а уж елси газ есть то вообще лафа) дело не сложное и кстати не сильно дорогое - мне обошлось прмиерно в 10-12 тыщ....))) напор как дома...)))) а уж хорошая банька не с каким джакузи не сравнится...))
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Не переходи на личности мне гораздо важней, чтобы ты тут писал
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Спасибо))) А вообще для подобных разговоров как раз банька подходит лучче джакузи - так как если после парилки компания мужиков потягивая пивко соберется на вернаде обсудить судьбы вселенной - этот процесс назовут оттыдхом и не осудят, а вот если куча мужиков соберутся в джакузи то......даже не заню как это навзать...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. да, оживают ... у нас дом в одной такой "ожившей" ... 200 км от МКАД я туда могу проехать с мая по сентябрь (если дождя нет) - т.к. дороги нет ВООБЩЕ...газа нет ... электричество - есть, правда отключают часто (особенно в снегопад, грозу, дождь и т.д.), магазин ближайший в соседней деревне - туда как я сказал дороги нет ... пешком пройти можно - через поле и лес, но осенью грязь чуть не по колено, зимой снег, весной грязь, летом .... на солнце пыль, в дождь - грязь ... туда лучше на жыпе ездить, но вот незадача - нет у местного населения денег на жып ... да и на трактор нет ...оно в лучшем случае в совхозе соседнем может работать - а там много не платят ... местным жителям не то что душ организовать - им проблема насос "малыш" для скважины купить - это реально большие деньги для них ... телефон-автомат правда в этом году поставили
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Интересно -почему такие деревни не показывают в новостях??? Это круче Ирака будет с Бушем вместе.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Телевизионьщики туда доехать не могут.Таких мест в нашей Стране 95%.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. то, что ты описал это больше на хутор смахивает и при наших территориях туда так и будут грунтовые дороги. увы. а я хоть и коренной москвич, но так сложилось, что 2 двоюродных брата в самом отдаленном районе Тамбовск. губернии живут, по другой линии родня в Рязанской деревне куда даже электрички не доходят, так что знаю какая там жесть не понаслышке, только в деревнях этих есть электричество и мобильная связь, трактора с ДВС, чего нельзя сказать о деревнях европы 1900года - полнейший бред, чего угодно уже написать готов, лишь бы обгадить.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Во многом от руководства зависит, вернее от управления. Сегодня как раз к тёще поеду, ребенка забирать, в Липецкую обл. По словам местных, лет десять назад там тоже жопа была, полная. Колхоз развалился и разворовался. Народ косяками потянулся в город. Пришел мужик, новый директор. Если в двух словах: набрал кредитов, взял технику в лизинг, стал платить зарплату(впервые за последние лет пять - шесть). Провел газ, восстановил водоснабжение. Короче сейчас колхоз работает. Может и не очень богато, но смотря с чем сравнивать. Как то так. Почему то у кого то получается, а другие только ноют.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. чем круче??? не показывают потому что все и так туда ездят за грибами например всё видят и всё знают. этой тенденции не один десяток лет, т.к. с развалом с/х народ потянулся в райцентры а от туда в мегаполисы. мертвые деревни с заколоченными окнами - крайне печальное зрелище, но сравнение с Ираком это опять какая-то патология а-ля Санек1
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. согласен с каждым словом месяц назад ездили в гости к родственникам жены в село, в Воронежскую область...ситуация 1 в 1. В прошлом году им начали проводить газ, но подключились далеко не все - у людей нет денег. Дорог нет, ближайшая больница в 50-ти км, колодцы - "журавли", печное отопление, свет с перебоями, колхоз развалился, ферма - руины, брошеная техника. Самогон рекой, все всегда, за редким исключением, пьяные, пьют от мала до велика. 21 век :cry2:. Природа, воздух, лес, река - это да, красота. Моему 3-х летнему сыну очень понравилось ;-)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ты чё такой агрессивный сегодня? Пробки замучили? Понимаешь (с) - если асфальт в деревню положили коммуняки -то он лежит до сих пор новее самой новой федеральной трассы - так как нагрузка на него небольшая и крестьянин знает цену нормальной дороге а если не успели коммуняки - то самая летающая в космос нация в принципе не должна иметь таких деревень. Это или надо понимать, или делать вид, что всё хорошо и так. Пока тебя, мил человек, не прихватит какая-нить болячка нехорошая после дождичка в такой глуши и ты будешь орать, что вышлите вертолет, так как очень больно ( а не дай бог у твоего ребенка случиться) и так далее - и вот тогда я готов у тебя взять интервью, как ты будешь отзываться о "заповедных" местах. А пока тебя самого не каснется - бущешь жить в благости в думах о грибочках. Пишу сейчас только потому, что нес в пополаме с отцом маленького ребенка до трассы весом 25 кг. Через грязи и лес. 16 км. Который просто умирал. И сотовой не было, и просто телефона и трактор с ДВС не завелся(((( Ребенка спасли - семья выехала шементом оттуда - я им помог оплатить переезд. Сейчас кайфуют в Калининградской области.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Хочется узнать, как изменилась ситуация в деревнях за последние 20 лет. Ну с тех пор, как комуняк не стало.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. В худшую сторону - ты что забыл? мы уже обсуждали. Вру - в Бузулукском районе в лучшую - там нефтяники скупили несколько сел и втихаря, чтобы не узнала центральная власть, построили маленькую капиталистическую страну. Только об этом - ни-ни. А то приедет Митволь и заставит снести все дома вдоль речки. А они там некоторые уже лет 200 стоят.