Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Наташ, я же про тенденции не зря пишу ... ситуация постоянно ухудшается (на мой взгляд) ... да и о том как дети будут жить стоит подумать кстати, разве я призывал максимально сблизиться с властью и слушать речи президента? я вроде бы о другом ... :very_cool:
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. "Как дети, чес слово" (с) Даже до Агафьи Лыковой ГОСУДАРСТВО в виде геологов однажды добралось... Опять же вспоминая Махно - уж он то не просто цветочками отмахивался и телевизор не смотрел, но и воевал... Не получилось...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ну Иван -не передергивай - не могу поверить, чтобы геологи себя с государством отождествляли....Не болтали-бы лишнего - так и не добрались-бы до нее голодные до всего телевизионщики. Вот и всё. Да и она 10 раз прокляла их приход.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ситуация постоянно меняется. И не только у нас в стране, хотя у нас, в силу ряда причин, это происходит с прямо таки нездоровой скоростью. Пора забыть о стабильности и покое, потому что история - это не то, что было в 16 веке, а то, что происходит сейчас. Меняется ситуация и надо приспосабливаться, просто затаиться и переждать не получится. Что-то становится лучше, что-то становится хуже - постоянное движение. Дети будут жить по-другому, а внуки - тем более. Думаю, мало кто из них сможет позволить себе роскошь иметь собственную машину с мощным бензиновым мотором, будут только дедовские рассказы о дешевой нефти слушать.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ребят) ПРедлагаю, ну чтоб как-то разнообразить привычный ход дискуссий, придерживаться названия темы, а именно - "что делать, чтобы выжить". В теме четко был поставлен вопрос - "что делать?" Мое предложение - заняться собой, исправно платя все подати и налоги, но не более того - не интересоваться властными перепетиями и не участвовать в предложенных шоу-проектах. Смелее высказывайте свои - ну там, бросить работу и семью и на Горбатый мост. Ну или еще какие - но четко сформулированные Редактирую: Прошу извинить - вопросительного знака в названии нет. Предложения можно не вносить
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. ты уж извини, но полностью изолироваться от любых внешних воздействий тебе не удастся. никогда и никакими средствами. по крайней мере в этой жизни. но можно минимизировать вероятность контакта и силу воздействия. наша жизнь вообще одна лишь теория вероятности. детерминированных вещей нет, кроме роста энтропии вообще и индивидуальной смерти в частности.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. эй,любители политику обсуждать,обсирать и т.д. сами то чего сделали?тему новую создали?язык почесали?пальцы размяли? так пишите иск в европейский суд.а такие разговоры никогда некончатся,и называються они не литературно.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Володь - все правильно. Только что ты конкретно, или я - можем сделать, чтобы наши семьи и старики как можно меньше чувствовали это ухудшение??? Насколько к примеру тебе важна Докторская колбаса,пиво или сознание того, что ты управляешь автомобилем, а не конем???? Или что ты перестанешь носить джинсы, а будешь ходить просто чистым и в не дырявом??? Насколько важно будет для нас, что наши дети не познают Крек и мат??? И будут не современны в настоящем обществе???? И еще - насколько важнее, что сейчас нашу нефть кто-то продает за бугор, обогащаясь сам и обогащая еще кого-то и то, что это просто наша с тобой нефть и нам не надо за это денег. Нам важнее чтобы её не добывали в таком количестве - так как уже нигде не кричат про тот вред, что приносит окружающей среде сам процесс добычы??? А вред есть. Я почему-то стал думать о том, что демократии в нашей с тобой стране пришел кирдык и надо тратить свои силы и свою жизнь на себя больше, чем на попытки что-то изменить вокруг во вселенском масштабе.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. чтобы определиться с порядком действий, надо сначала выделить вероятные сценарии развития ситуации в долгосрочной перспективе. в зависимости от этого - от инвестиций в нанотехнологии до закупок патронов и консервов.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Это мой никудышний русский. Пойду поставлю. и это даже не могу. Блин.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. е надо гнать на первую градскую - меня там на ноги поставили, и руку починили..... иначе бы была инвалидом
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. тогда уж полный ТРАУР (теория российского автоматического управления и регулирования)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. А я и говорю - не больница вам починила руку - а врачи. А то, что я увидел два года назад, придя посетить переломанного сотрудника -привело меня в шок. Было ощущение, что ремонт в палате делали еще при царе.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Прочитав только первый пост возникло желание ответить в следующем ключе. Вадим, а зачем позиционировать себя в оппозицию сознательно и открыто. Мы все прекрасно знаем и понимаем почему с "семьей" надо дружить, тогда можно будет здесь жить, не свобдно конечно, в твоём понимании, но достаточно. Почему 70 лет попытки построить социализм на нашей многострадальной Руси не рассматриваешь как ярый пример, что одинаково хорошо все жить не могут? Вполне логично, что после получения благ первой необходимости, индивидум стремится к безопасности себя и своих близких, дальше уже идет признание и самореализация (т.е. духовные блага), это я теорию Тейлора так криво просклонял (sorry) Так вот к той необходимой свободе которая нужна при переходе на высшую ступень, мы как раз в состоянии обрести в нашей стране, а вот дальше, да есть сложности, но туда и дорога то не всем заказана.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ну и повторно процитирую близко к тексту мысль mc240 - чтобы выделить сценарии, надо обладать максимально полным объемом достоверной информации) Чего у всей основной массы граждан, естественно, нет и быть не может. Мы же можем только анализировать поведение власти в прошедшем времени и предполагать некую вероятность повторения реакций. И исходя из этого, строить свою оборонительную тактику взаимодействия))
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. такой информации ни у кого нет. поэтому по-хорошему нужно рассматривать несколько сценариев (2 и больше). и действия властей - это лишь малая часть того, что следует анализировать...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Подумай что сейчас происходит в ТНК-БП, а потом перечитай свой пост ;-)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Паша - ты уже слетал??? Офф Ну и по теме. Я не оппозиция. Так как оппозиция только тогда её считается, когда с ней власть считается хоть маленько. Каламбур ну как есть. По поводу всего остального. Быть или стараться быть счастливым и чувствовать себя в безопасности, когда большинство вокруг бедствует и пьянствует - малость не умно. ИМХО.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. как элегантно speeeed своим постом выразил глубокое уважение к соклубникам,не находите,друзья?