Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем vad4343, 30 июл 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране.

Ну так вот может вообще не замечать. Эти действия. Какой тебе толк от того, что стратегические бомбадировщики теперь пороздят ......и так далее???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

все прошли мимо - так как если опять все превратить " в сам дурак" тема закроется автоматически.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

мдя полная страна менеджеров и единицы действительно толковых управленцев :rolleyes:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аххх...Мусик анархистка :ros::laugh: т.е. ничего не деалть - это тоже самое что что-то делать, прекрастная логика ;-)

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

спасибо за указание направления:thumbup:

1.жить в обществе и быть свободным от него невозможно
    то же относится и к власти
    вывод - надо минимизировать взаимодействие

2.ощутимо минимизировать взаимодействие возможно только для людей творческих и интеллектуальных профессий,работающих в теневой экономике
    вывод - надо получать такую профессию

3.примем,что вася пупкин не имеет способностей к творчеству
    как быть васе пупкину?
    вывод - васе пупкину необходимо жениться на женщине творческой профессии и приложить максимум усилий для создания ей благоприятной обстановки для работы (взять на себя дом,семью,пр.)
    вывод2 - васе пупкину необходимо заняться бизнесом в сфере интернет-экономики (вебмастер,фотография,видеосъемка,финансы)

профессии васи пупкина добавляем по вкусу

зы
    дуроскоп в окно - по дефолту

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Жениться в наше время совершенно необязательно - взгляды современного общества на свободный брак гораздо шире ныне:)

1 человеку нравится это.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Но староверов в этом вопросе тоже не мало. Блин почему бог не дал таланта писать - я бы в писатели пошел.

1 человеку нравится это.
  8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Сегодня ночью!!! :thumbup::nod: Офф. Благодарю, что обозвал глупцом, однако я убежден в своей правоте. Есть овцы, есть бараны, а есть пастухи. Заметь, не один правитель не приобрел всенародную любовь помогая всем и каждому, зато аппарат работая на нужды приближенных остается неизменным при любой власти. Ничего не напоминает? :very_cool:

Евангелие от Иоанна "Помоги ближнему своему..." тоже по твоему не умные люди писали?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Как ты мог подумать про такое (глупца)?:hot: Я всегда рубашку на себя примеряю:thumbup: и по жизни - все есть - что ты перечислил-но не хочу быть пастухом здесь и согласен в швейцарии быть овцой. Про баранов - ты это о ком:rofl:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Вовращаемся к тому от чего долго и болезненно уходили :nod:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

тема:thumbup::beer:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а мне вот интересно, когда все-таки вывоз углеводов через правильные швейцарские фирмы, а также 8% роста ввп на бумаге, скажеца качественно на улучшении жизненных условий в стране...ну хотя бы дороги человеческие (основные трассы) с туалетами по обочине, экология, здравоохранение и т.д.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ну пусть его,васю пупкина...

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

любая работа состоит из банального выполнения комплекса простейших операций,весь вопрос в неуклонности этого выполнения

ключевое слово я выделил

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Отчасти согласен с тобой Наташ, но вот дистанциироваться от власти, да еще и максимально, не получится, рано или поздно где-нибудь, да и влипнешь. И чтобы этого не произошло, нужно постоянно жить в напряжении, держать нос по ветру, быть в курсе всех событий, в том числе и политических, а это значит, смотреть новости, пусть и через инет, читать различную литературу (не художественную), и т.д. А это значит, не получится пожить спокойно те 40 лет или около того? Вот такой замкнутый круг. Только людям творческих профессий действительно живется не в тягость, написал книжку, получил гонорар и свалил куданибудь в Париж, искать новое вдохновение...

зы: а то, что там кому Медведев или кто либо еще кому и когда сказал, мне уже давно наплевать

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

скажется
    будет 8% туалетов,экологии,эдравоохранения,дорог.....

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

По своей сути, ты не можешь быть овцой, разве что в Швейцарии, хотя тоже вряд-ли. Чувство стадности присуще тем индивидумам, которые не располагают собственным мнением, не придерживаются одной выбранной жизненной позиции.

Скумбр , хорошо изложил в своей конфе, "а кто баран" похожее мнение и у самого, пожалуй найду и скопирую его:

Есть стадо виртуальных овец, пасется себе на лужайке в центре большого города. В принципе на них никто внимания не обращает, равно как и они на всех... тут вдруг появляется некий виртуальный баран, который начинает пинать овец, класть на них, овцы сначала кричат - помогите, хулиганы зрения лишают, жмякают на красные треугольники, а потом постепенно падают ниц перед банаром видя, что собсна помогать им никто особо не собирается, баран то вне стада не хулиганит... Ну овцы виртуальные уже барана на царство, он хорохорится, начинает бросаться на людей, класть на детской площадке, да и вообще не к месту класть. Тут естественно появляется мясник, который барана собирается сначала изолировать для опытов, ну а если невменько и не поможет, то и на колбасу. Овцам бы обрадоваться, как никак тирана закрывают, ан нет, боязно становится, как ж они без лидера то духовного, без отца-учителя, что клал, кладет где попало и им класть завещал? Бросаются на мясника овцы, даже любимая главная виртуальная овца слезу пускает - верните нам барана, он хороший, ну и что что на нас блеет и бодается, бодается значит любит... С любви большой овцы делают это? нет... исключительно из боязни да импотенции моральной... страшно в стаде без лидера, вдруг кто обидит, мясник тот же, а побороться за твои права уже и некому... так хоть баран скажет веское "клал".

1 человеку нравится это.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Интересная версия. Мне больше роль Пластилинового петуха подошла-бы.:rofl:

1 человеку нравится это.
  19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Есть и тут свои подводные течения - к примеру издал человек свой бессмертный труд "Варяги", а кто его купит-то?) Да еще за 800 рублей?):) О сюжете же вообще скромно умолчу, дабы не нарушать покой неофитов в религиозных вопросах, если таковые вдруг сюда забредут)

2 пользователям это понравилось.
  20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Значит барана на свой счет записал, я так и предполагал :very_cool: Не обольщайся, это не так. Слишком мелок в формате ВОВ где основная публика (по массовости пребывания, а не по четкости мышления). Насчет пластилинового петуха, смИшно :), чтобы из тебя не лепили ты будешь хорохорится. Это только подтверждает, что овцой тебе не быть ни при каком раскладе.