Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Что-то я упустил - так какие будут предложения? Где конструктив?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Государство: территория, народ, властвующий центр. Если какой один компонент отцуствует - то это уже не государство. Тут скорее идет речь о том как организовать кооперацию между властью и народом. Тотже террорист - это лишь "форма общения" между ними, но она в свою очередь не ставит под вопрос саму суть гос-ва.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Даже в любой отдельно взятой больнице всегда будут отремонтированные палаты, все мы это прекрасно знаем. Только попасть туда могут избранные.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Я догадываюсь как думает Андрей ( но не могу сказать, что знаю). Я знаю таких людей. Но они никогда не были популярными, поэтому ни разу тебе их фамилии ничего не скажут. Просто их запросы по жизни были гораздо скромнее наших с тобой и они умерли по старости в окружении детей и внуков и правнуков и все по ним плакали. В современной жизни так тяжело совладать с искушением. И неудовлетворенность рецепторов приводит к такому, например- мне нра Песня для радиоэфира - вот она, готова! Ни одного плохого слова, и припев попсовый. И пусть попробуют ко мне только потом придраться: Мол, это не подходит по формату нашей станции! Я ни одной запретной темы в тексте не затронул, Не противоречил ни морали, ни закону: Ты спросишь, для чего вообще я вышел к микрофону? Ну, рэппер должен ведь что-то читать поверх музона! Ни слова о наркотиках, ни слога о политике, Ни буквы в адрес недовольных мною критиков. Тебя не стану я грузить о том, что жизнь ужасна, Типа на улицу под вечер выходить опасно; Типа и девушка ушла, и с деньгами плохо; И типа всё, что мне осталось - это ахать и охать. Нет, всё намного проще - сделав посерьёзней морду, Я бубню свой рэп под три блатных аккорда! (репер подающий надежды- из Белгорода кажись)....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. А я о чем? Даже спрятавшись в глухую тайгу вас все равно найдут. Пусть даже случайно!
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. в целом согласен. Про развитие добавлю, что не просто развитие, а положительное развитие на балаго большенства сиего общества (это о чем Фин говорит, что всем не угодить - это и не возможно в принципе). Как следствие пунктов 1. и 2. вижу, что этим самым "руководителям" просто не нужны какие-то цивилизованные правила игры в этой стране. Т.е. если по проавилам, то это делица надо, это было бы бело все и на правовой основе, но это как раз таки им и не надо, т.к. это только бы осложняло процесс исчерпывания рессурсов и перекачки их по-ближе к детям, виллам и яхтам. Вот и крутимся в этой дилеме. имхо.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Перечисляю: - Образование - Медицинское обслуживание - Бюрократия - Безопасность - Охрана правопорядка - Инфляция - "Доступность" жилья - Качество товаров и продуктов - Цены на транспорт (передвижения по стране) - .... Этот список будет листа на два, к сожалению PS Хочу подчеркнуть, что говоря об ухудшении, я имел в виду жизнь граждан. Хотя все мы знам, что в стране есть некоторое количество людей, жизнь у которых становится всё лучше и лучше. Но это в первую очередь потому, что у подавляющего большинства - всё хуже и хуже.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Конструктив возможен только в двух ипостасях - либо возлюбить власть как самое себя, либо отвернуться и сосредоточиться только на себе. Дальше в арсенале действенных средств деятельных натур остается только подрывная работа - саботаж, революция и т.д) Ну или просто поболтать, но тема-то требует активной жизненной позиции
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. страна и люди.... просто скажи это вслух не кажется ли тебе,что ты пытаешься объять необъятное? и куда деть этих,с семечками? давай лучше выделим группу граждан и будем о ней говорить
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Давай. Так как если-бы я нашел рецепт - как решить проблему - я бы пошел сначала запатентовал его, потом поделился-бы с тобой и все встало на места.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. а мы тут все что делаем, а с нами?) Всем приятного времяпрепровождения)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. А в этом году, замечу я вам многие забыли, что идет високосный год. И в этот год у нас девки много рожают и все беды, копившиеся за период где нет 29 февраля- случаются. Странно....Я тоже забыл. Сейчас друг позвонил и напомнил...
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. О каких девках речь - из Вашего, барин, поместья?)
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Ну ты меня сегодня и склоняешь, пусть даже заваулированно Sorry, раздел все-таки серьезный. Насчет знаешь людей, о чем и речь, люди к Богу ближе были. Я сам с такими знаком, только запросы их ограничены не из-за врожденной скромности, а либо из-за правильно воспитания, либо отрешения уже в сознательном возрасте от разных искушений. Ты правильно заметил, Вадим, совладать с искушением, страшнее другое, а не хочется совладать с искушениями. Блин, сознательно съезжаю с темы и ничего не могу поделать. А всё потому, что координально не согласен, когда без основательно ругают власть. А кто сам не платит налоги, мы же сами, поэтому они и не справедливые, потому что с паршивой овцы (о опять) хоть шерсти клок. Вот и проблема, порочны все, и мы сами, и правители, и наши соседи "добра" желающие. Проблема как разорвать порочный круг. Социалисты видели в том, чтобы отобрать и поделить, что вышло все прекрасно помним.
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Санёк, имхо ты совершенно точно отвечая сказал - "организовать ... между "властью" и народом", т.е. не назвал это государством, хотя изначально речь шла о нем ... отсюда и невосприятие поста Кащея - про то, что "государство" становится террористом ... не может государство быть террористом для собственного народа, т.к. народ и образует государство ... а террором может заниматься какая-то группа людей ... которую привычно называют "властью" ... эта "власть" - суть чиновники - "слуги народа" ... не так разве? они должны стоять на службе "государства" ... кому они служат? если терроризируют народ - получается что не ему ... тогда кому? и вообще - получается, что у нас власть "слуг народа", которые никому не служат ... осталось задуматься - а власть ли это? откуда у них власть? в чем она заключается?
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. В такой позиции надо крепче держать штаны и не нагибаться. Сорри, не сдержался - Видишь суслика? - Нет. - А он есть... Если ты отвернулся от гос-ва, то это не значит, что оно отвернулось от тебя!
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Отлично, теперь давайте временные рамки и сразу начнем сравнивать :very_cool:
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. "свободные" профессии не позволят жить вкусно....
Ответ: Мы и наша жизнь. Или как выжить в нашей стране. Правильно, система не может существовать в отрыве от народа.