Ответ: Мы много платим за машины? Минус 13 о которых знает и минус 26 о которых не задумываеца. Эта вопрос терминологии, всё равно ЕСН и НДФЛ платица из его работника з.п. проста это скрываеца за размытостью формулировок Н.К. Поэтому создаёца илюзия что "платит работодатель", на самом деле всё считаеца до момента подписания договора. Грубо говоря ЕСН я бы мог отдавать работнику...для самостоятельной уплаты. но тогда у работника возникнут вопросы к гос-ву, с какого растакого я отдаю 26% (в данном случае 13тыр), а моя бабушка получает пенсию 3тыр?
Ответ: Мы много платим за машины? Ну да, но в любом гос-ве работодатель платит налоги за работника, о которых работники и не вспоминают... В норвегии хорош налог на роскошь... "Налог на продажу предметов роскоши (духи, бензин, спирт, любые автомобили, шоколад, ...) установлен в размере не более 70 %"
Ответ: Мы много платим за машины? Пачиму, знают и помнят, пьяный фриц в Дюссельдорфе, после подписания контракта, рыдал за столом что платит 49% налогов на содержание различных пришлых дармоедов, но сделать ничего не может.
Ответ: Мы много платим за машины? если он подписывал контракт, то конечно знает и помнит ... положение обязывает... А из обычных наемных редко, кто задумывается...