Неверятно бесит кли,до трясучки Особенно вариант где показывают чела,который поет в конце У-У-У-УУУ-У-У ФУ....
У меня точно такая же ассоциация сразу была - с клинским. Более ущербных реклам не видел. С ужасом представляю себе таргет-аудиторию этого креатива...
На необитаемом острове разбился самолёт. Выжили командир, второй пилот, штурман и стюардесса. Через неделю командир сказал-"Хватит разврата". И убил стюардессу. Через неделю второй пилот сказал-"Хватит разврата". И закопал стюардессу. Через неделю штурман сказал-"Хватит разврата". И откопал стюардессу.
BBDO превращается в помойку. Некогда самое офигенное рекламное агентство полного цикла просто не имеет право снимать подобные ролики. Утопить с яхтой. Урод-качок с лицом гремлина и это старперша с чепухой до колен уже просто задолбали
это снято 100% эффективно, ярко. и это главное для рекламы. реклама со вкусом это не реклама уже видимо. не цепляет.
Отличная реклама. Она рассчитана сразу на две аудитории: 1) аудитория дома 2, Потапа и Насти Каменских (правильно написал?), РуТВ и проч. - это как раз массовый потребитель, который понесет деньги Ригли 2) аудитория, которая о вышенаписанном знает только по наслышке, и сразу понимает, что этот ролик - адский стеб и тонкая издевка. БиБиДиОу - красавцы, в чем я и не сомневался.
А мне кажется, снято очень круто - и модели подобраны отлично, и свет гламурный, и текст прекрасный - одно "провисели" чего стоит. Если не пытаться воспринимать это всерьез - видно, как тонко все стилизовано, но при этом чувствуется циничная насмешка.
Теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители – полные кретины, но тут, – Ханин поднял палец и сделал мудрые глаза, – в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким – хоть он и полный кретин, а бизнес у него так идет, что он может пустить в эфир любую байду много-много раз. А лучше этого рекламы быть не может. Такому человеку в любом месте дадут кредит без всякого скрипа. (с)
имхо не эстетично вульгарно бесвкусно сомнительная реклама красивая яхта, красивое море всё остальное фтопку