Вот-вот. Это просто стеб на 'гламуром', который на самом деле "не эстетично вульгарно безвкусно" Т.е. работа на самом деле оч. тонкая. Даже судя по тому, как тебя зацепило.
Ага. А "кто пойдет за клинским" - стеб над быдлом.. Вы ищите черную кошку в темной комнате. Например, если кто-то насрал на площади, это не обязательно часть перфоманса... Это просто бомж сделал. И не надо искать глубокого смысла
кстати, ни одной бутылки клинского не выпил с тех пор, как эта реклама появилась я нецелевая аудитория, наверное не для старпёров эта реклама
я клинское не пью очень давно уже. не потому что реклама, а потому что, как продались они туркам, стали делать не пиво, а пойло. а помните раньше какое оно было? году в 2000?
Мне всегда было интересно почему тошнотворные и дурацкие рекламы крутят по телеку, а нормальные я смотрю в инете??
Вот в тему анегдот: ххх: ты же смотрел Титаник? ууу: ну ххх: там сцена, где Дикаприо с девушкой стоят на палубе, он её сзади обнимает, у нее руки в сторону раскинуты, закат, красиво так... романтика ууу: ну ххх: там ещё песня звучит красивая. Селин Дион поёт. вот о чём эта песня? а то я инглиша не знаю ((( ууу: переводится примерно "мы с тобой на яхте провисели две недели, и всё это время, детка, ты жуёшь коктейли" ххх: придурок Ну и еще один про рекламу. Всё тип-топ, пицца,чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш! каждый день только твой, если сникерс с тобой. Зажевала-оп,смотри!Стильные складки на попе,груди. Всё сожрала?Круто,да!И от пресса ни следа
И вот еще)))) дорогой, я хочу жесткого секса! -Ну тогда давай взбеси меня! -Мы на яхте провиселииии две неделиии... - Ну ты нарвалась!
хм... не знал, что главная цель рекламы ее обсуждение, скорее информирование и напоминание потребителю с побуждением покупки. Я, если честно сейчас вот сидел и думал... дирол это или орбит...
заезжай на Беговую напротив 13 дома... тут живое такое пиво разливают... район уже спился. Есть в России пиво. Хотя, по большей части, в пивнухе у нас льют загранинщину .... но есть и наше - Самарское, Пивовар ... очень качественное и добротное. Когда бухал, постоянно им убирался... очень вкусное. Вроде зайедешь выпить кружечку, а остановиться тяжело
Эт ты про волгоградский ПивоварЬ? Каким бы живым его пиво не было (его, действительно варят), но оно все же ужасное. С водой, мне кажется, у них проблемы. Самарское - да, как раньше Волжанин был, мне понравилось. В общем, российское хорошее живое пиво можно пересчитать на пальцах одной руки (если мы берем более менее массовое производство, а не мини-микропивоварни). По теме рекламы. Она у меня ассоциируется только с продажной женщиной, которую две недели одновременно отдыхали три мужика. И кормили только жвачкой.